Российские спортсмены чаще всего обращались за лечебным массажем

Новости массажа
Российские спортсмены чаще всего обращались за лечебным массажем 09.08.2012 Российские спортсмены, выступающие в Лондоне на XXX Олимпийских играх, более 400 раз обращались к врачам ФМБА (Федерального медико-биологического агентства) Российской Федерации.

С начала Олимпийских игр медиками ФМБА России зафиксировано более 400 обращений за медицинской помощью. Причем половина из них приходится на лечебный массаж, вторая половина приходится на процедуры физиотерапии и услуги других специалистов - сообщило агентство РИА Новости.

ФМБА была организовна работа трех медико-восстановительных центров, укомплектованных высококачественным оборудованием. Нашим спортсменам помогают восстановиться после выступлений и оказывают помощь массажисты, массажисты, физиотерапевты, хирурги-травматологи, психологи, диетологи и другие специалисты.

Автор:  Александр Марков

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.