Массаж: самые суперэкзотические виды

Новости массажа
Массаж: самые суперэкзотические виды 18.06.2013 В последнее время в SPA-салонах, наиболее искушенным посетителям, кроме обычного массажа, предлагают множество нетрадиционных, экзотических его видов. Это и  массаж с чашками, которые поют, огненный антицеллюлитный массаж, массаж травяными мешочками, бамбуковыми вениками, кактусами, антистрессовый - ракушками, и даже ... змеями! Что же это за процедуры?
  
Бамбуковые палочки и веники

Массаж  вениками из бамбуковых палочек разной длины и диаметра - он же креольский массаж - проводится обычно под музыку. Рекомендуют его для борьбы с лишним весом. Китайцы еще в древности считали, что бамбук имеет положительный заряд, а эффект проявляется уже после одного прикосновения к коже. Альтернатива палочкам - бамбуковые веники. Такой массаж проводится в сауне или бане и дополняется ароматерапией. Такой массаж помогает избавиться от целлюлита и прочих неровностей кожи, а также поднимает настроение и повышает тонус.

Травяные мешочки

Этот массаж пришел из Индии. Массаж делают подогретыми мешочками, наполненными отварами трав. Причем, травы подбираются индивидуально каждому клиенту.
  
Раковины

Если у вас стресс, и вы хотите от него избавиться то самое время сделать массаж ракушками. Он изобретен на полинезийских островах и отлично помогает расслабиться и обрести душевное спокойствие.

Автор:  Александр Марков

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.