Прошел IV Чемпионат мира по СПА-массажу

Новости массажа
Прошел IV Чемпионат мира по СПА-массажу 25.10.2010 21 октября 2010г. прошел IV Международный чемпионат по спа-массажу, ставший неотъемлемой частью Международной выставки парфюмерии и косметики InterCHARM. Его, по праву, можно назвать ярким событием в спа-индустрии. В этот раз, информационную поддержку мероприятия обеспечивал Первый национальный эстетический портал www.1nep.ru.

Чемпионат мира 2010 года пополнился новыми странами-участниками. Это говорит об увеличении популярности мероприятия, его значении для спа-индустрии и продолжении традиций, берущих начало в 2007 году.

Следуя правилам Чемпионата, к участию в соревновании были допущены победители региональных отборочных туров, массажисты, имеющие государственную сертификацию и специальное образование. В финал 2010 года вышли участники из Болгарии, Литвы, России, Украины и Эстонии.
Участие пяти стран, состав из 24 команд, неповторяющиеся программы, различные взгляды на искусство массажа, фантазийные декорации, сделали IV Чемпионат мира по СПА-массажу профессионально насыщенным, колоритным, притягивающим зрительские взгляды и перспективным в плане внедрения новых спа-методик и закрепления уже существующих.
Судейский состав по-прежнему был представлен профессионалами из разных стран, среди которых: доктора медицинских наук, руководители ведущих международных массажных школ, разработчики собственных уникальных методик, члены ассоциаций профессионального массажа, редакторы профессиональных изданий.

Первое место завоевала Регина Браницкайте (Литва), выступив с программой «Единая интерпретация оздоровительных свойств гречихи и массажа».
Помимо блестящего выступления победительницы внимание зрителей и жюри привлекли артистизм и мастерство участников из Москвы, Нижнего Новгорода, Кирова, Таллинн, Кисловодска, Новосибирска, Сочи и других городов.
Например, Марию Галичеву (Новосибирск), победившую в дополнительной номинации «Лучший в формате этно-спа», национальный эстетический портал www.1nеp.ru наградил рекламной кампанией на своих интернет страницах и сертификатом на обучение в танцевальной школе «9 залов».

Более подробно о IV Чемпионате мира по СПА-массажу читайте здесь

Автор:  Наталья Скоробогатова

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.