Hi-Tech кровать Balluga сделает массаж, покажет видео и поможет уснуть

Новости массажа
Hi-Tech кровать Balluga сделает массаж, покажет видео и поможет уснуть 08.04.2014
Balluga — это уникальная кровать, состоящая из небольших воздушных баллонов покрытых особой прочной пеной. Кровать может приспособиться под человека любого роста и веса. Кровать может измерить температуру, «унюхать» дым и даже включит легкую вибрацию, чтобы помочь хозяину уснуть.

Чудо-ложе ХХI века создал 52-летний британец, Джо Катан, затративший на воплощение своего замысла восемь лет. Как говорит сам дизайнер, идея создания такой кровати пришла ему в голову в одну из многих бессонных ночей.

Balluga имеет встроенную систему раздельного контроля над температурой, что позволяет охлаждать или нагревать ее отдельные участки. Такая опция идеально подходит семейным парам — можно настроить температуру каждой половины индивидуально. Кроме этого, кровать оборудована вибрационным модулем, который может сделать мягкий усыпляющий массаж. А если подключить кровать к домашнему развлекательному комплексу, то Balluga обеспечит почти реальные ощущения, например, во время просмотра боевика со сценами погони будут имитироваться толчки, удары, тряска, торможение и ускорение. Конечно же, жесткость любой части кровати можно настроить индивидуально. Кровать может «унюхать» дым и мгновенно разбудит владельца во время пожара.

Еще одной особенностью Balluga является то, что ей можно управлять со смартфона, скачав нужное мобильное приложение из сети. Все индивидуальные настройки сохраняются на сервере, и можно чувствовать себя как дома в любой точке планеты, конечно, если в этой точке есть система Balluga.

Кровать поступит в продажу в ноябре 2014 года и будет стоить около полутора тысяч долларов.

Автор:  Александр Марков

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.