Карельский парламент приобрел массажную кушетку

Новости массажа
Карельский парламент приобрел массажную кушетку 21.04.2014
У депутатов Законодательного Собрания Карелии появилась возможность пользоваться услугами массажиста на рабочем месте. Воспользуются ли они этой возможностью расслабиться и поправить свое здоровье?

«Вестям Карелии» стало известно о приобретении республиканским парламентом массажной кушетки. Покупка была оплачена из средств местного бюджета. Так же известно, что данное приобретение уже доставлено в здание парламента и находится в его подвальном помещении, ожидая своих высокопоставленных клиентов.
Коментируя данную покупку, парламентарии заявили, что ее инициатором выступил Анатолий Васильев — депутат от Кемского района.

Как известно, у А. Васильева имеется высшее медицинское образование по специальности «лечебное дело». После окончания Петрозаводского государственного университета, нынешний представитель партии «Единая Россия», до 2012 г. работал хирургом в узловой больнице станции «Кемь».
Собрав воедино всю имеющуюся информацию, можно предположить, что услуги массажиста коллегам будет оказывать Анатолий Васильев лично.
Во сколько будут обходиться услуги массажиста-депутата пока остается секретом, как и то, кто из парламентариев будет пользоваться его услугами.
Недоумение вызывает и тот факт что оплата массажной кушетки была произведена за счет средств местного бюджета. Появление данной информации вызвало крайнее негодование Кемлян, которые незамедлительно потребовали от А. Васильева публичного отчета о проделанной им работе за весь период нахождения в парламенте.
Чем закончится вся эта история для депутата Васильева лично и для всего Законодательного Собрания в целом остается только догадываться, ожидая дальнейшего развития событий.

Автор:  Анна Фольман

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.