Актриса Ольга Погодина: Массаж побеждает целлюлит

Новости массажа
Актриса Ольга Погодина: Массаж побеждает целлюлит 24.04.2014
Известная актриса Ольга Погодина, прославившаяся ролью Даши в украинских фильмах «Женская интуиция» (2004 год) и «Женская интуиция 2» (2005 год), имеет отличную фигуру. Конечно, 37 лет – возраст для женщины небольшой, однако Ольга Погодина рассказала, что предпринимает специальные меры по профилактике и борьбе с целлюлитом, который нередко поражает даже женщин со стройной фигурой, находящихся в сравнительно молодом возрасте. 

Впрочем, конкретного чудодейственного средства, способного победить целлюлит, актриса общественности не раскрыла и отнюдь не из вредности. Оказалось, что в ее случае речь идет о целом комплексе процедур, включающем в себя, в числе прочего, различные виды массажа дважды в неделю. Классический массаж Ольга Погодина чередует со спортивным массажем, вакуумным массажем, тонизирующим массажем и другими популярными разновидностями массажа. За счет массажа целлюлита у актрисы сегодня абсолютно нет, и она очень надеется, что массаж избавит ее от возникновения этой неприятности и в будущем. Дополнительные меры, призванные победить целлюлит, а также сохранить молодость и здоровье, по методу Ольги Погодиной заключаются в посещении финской бани, соляной комнаты и спа-процедур.


Автор:  Сергей Грачев

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.