Расслабление по методу певицы Любви Успенской

Новости массажа
Расслабление по методу певицы Любви Успенской 02.05.2014
Несмотря на отнюдь не юный возраст, певица Любовь Успенская продолжает интенсивно работать и естественно нуждается в методах, позволяющих эффективно расслабиться после напряженных концертов. Знаменитости, нередко работающие в режиме плотного графика, решают проблему борьбы с переутомлением по-разному – кто-то снимает усталость чаем, кто-то алкоголем, кто-то массажем, а кто-то йогой. 

Метод, используемый Любовью Успенской и рекомендуемый ей для своих поклонников, довольно оригинален. Судя по признанию певицы, подкрепленному фотографией, выложенной в Инстаграм, она лежит спиной на полу, прислонив вытянутые вверх ноги к стене. Для того чтобы отдохнуть и прийти в себя таким способом, Любви Успенской хватает пятнадцати минут. Впрочем, несмотря на оригинальность метода, в комментариях нашелся фолловер певицы, который использует такой же способ расслабления, потому что его посоветовал массажист для снятия напряжения в пояснице и борьбы со сколиозом.

Автор:  Сергей Грачев

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.