Бывший массажист ФК Стивенидж расширяет свою клинику спортивной травмы

Новости массажа
Бывший массажист ФК Стивенидж расширяет свою клинику спортивной травмы 04.05.2014
Великобритания, город Стивенидж. Доктор Киран Фитэм со своей клиникой спортивной травмы переезжает в новое помещение и планирует расширить штат сотрудников. Он начал свою профессиональную карьеру как специалист по спортивной травме и массажу в ФК Стивенидж, в 2007 году, работая тогда неполный рабочий день.

Сегодня доктор Киран Фитэм, которому всего 29 лет, работает полный рабочий день и является директором собственной клиники спортивной травмы и массажа с командой из четырех человек, которые принимают в год 1400 пациентов, в здании на улице Бессемер-Драйв в городе Стивенидж. Высококвалифицированный спортивный врач, он надеется, что его многолетняя тяжелая работа теперь окупилась и готов взять новые высоты.

По словам доктора Фитэма он и его команда живут и дышат спортом, и он уверен, что эта страсть приносит выгоду их пациентам. Наверно спортсмена и впрямь может по-настоящему понять только спортсмен. Бывший врач ФК Стивенидж, в течение шести лет сопровождавший команду на спортивных состязаниях, Киран Фитэм и сейчас активно занимается спортом. Недавно он за два дня проехал на велосипеде от Лондона до Парижа.

Доктор Киран Фитэм помог огромному количеству людей справиться с серьезными спортивными травмами и вернуть себе активность. Клэр Мур, одна из многочисленных пациентов Кирана Фитэма, повредила бедро, аддуктор, ягодицу и подколенное сухожилие. После прохождения назначенного курса лечения и комплекса упражнений для реабилитации, она полностью восстановилась и теперь готовится к участию в знаменитом лондонском марафоне.

В команду клиники входят диетолог, массажист (точнее, два массажиста) и рефлексотерапевт. Для реабилитации пациентов в клинике используется широкий спектр техник лечебного массажа, включая техники глубокого массажа мышц и индийский массаж головы. Кроме того, практикуется массаж горячими камнями (стоунтерапия).

Автор:  Сергей Грачев

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.