Завершился V Евро-Азиатский чемпионат по косметологии и эстетике

Новости массажа
Завершился V Евро-Азиатский чемпионат по косметологии и эстетике 09.06.2014
28–30 мая 2014 года в Екатеринбурге, в рамках XIV Евро-Азиатского фестиваля «Во власти красоты» состоялся V Евро-Азиатский чемпионат по косметологии и эстетике – событие хорошо известное и весьма авторитетное для всех мастеров индустрии красоты Уральского региона.

В чемпионате участвовали лучшие специалисты по косметологии и эстетике из СПА-салонов, салонов красоты, фитнес-центров и физкультурно-оздоровительных учреждений Урало-Сибирского региона.

На участие в чемпионате в этом году было принято рекордное количество заявок — 36 мастеров-косметологов-массажистов из Екатеринбурга, городов Свердловской области: Краснотурьинска, Кушвы, Качканара, Нижнего Тагила, Лесного, Байкалово, Асбеста, а также из Тюмени и Пермской области (с. Ключи).

Организационный комитет конкурса представили: Российская секция CIDESCO и объединение «Универсальные выставки». Основными номинацияим конкурса были: «Уход за кожей лица и шеи», «Уход за телом».

Победителем чемпионата стал Кушвинский массажист Воскрецов Эдуард Владимирович — 1 место в номинации «Уход за телом». Теперь Эдуард Владимирович будет представлять Свердловскую область на V Евро-Азиатском международном конкурсе «CIDESCO» по косметологии и эстетике, который будет проводиться в феврале 2015 года в Санкт-Петербурге.

Пожелаем удачи и новых побед!

Автор:  Александр Марков

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.