Новые стандарты для пляжей Пхукета

Новости массажа
Новые стандарты для пляжей Пхукета 01.07.2014
Руководители самых популярных городских пляжей на Пхукете провели встречу, на которой было решено изменить концепцию пляжного отдыха и взглянуть на песчаную линию острова в новом свете.

"Мы единогласно намерены убрать с популярных пляжей Пхукета все шезлонги, зонтики и торговые точки, не отвечающие новой концепции", — сказал вице-губернатор Пхукета Чамрон Типаяпонгтада.

Новые стандарты и стратегия внедрения будет представлена администрацией к концу следующего месяца. На Патонге планируется оставлять болше места (по 2 метра) с обеих сторон каждой секции кресел. То есть, будет оставаться пространство не менее 4 метров между секциями пляжных кресел. Решено оставить только два ряда кресел для отдыхающих.

Разработан и стандарт оказания массажных услуг на береговой линии. Теперь пляжные массажисты будут использовать для выполнения массажа только простынь, которую будут разворачивать прямо на песке и сворачивать ее, когда массаж окончен.

"Это ведь пляжный массаж. Если туристы хотят массаж более высокого качества, то они могут посетить любой из многочисленных салонов массажа на Патонге", — считает вице-губернатор Пхукета.

Руководство пляжей Ката-Карон и Камала, единогласно поддержало нововведение, новые требования и предложения администрации.

Пляж Сурин первым на Пхукете перешел на новый стандарт работы и уже с ноября прошлого года избавился от многих учреждений, построек, пляжных кресел, зонтиков и торговцев. "На сегодняшний день я не вижу возможности, которая бы позволила стульям и зонтикам опять оказаться на нашем пляже", — сказал г-н Ма-Энн, руководитель пляжа Сурин. — "Мне нравится видеть Сурин Бич чистым, и я полагаю, что большинству людей он нравится таким тоже".

Г-н Чамрон заявил: "У нас есть четкое представление и стратегия, которую мы будем использовать, чтобы планировать, организовывать и управлять пляжами Пхукета таким образом, что бы они оставались чистыми. Кроме того, местные жители смогут зарабатывать себе на жизнь работая на них".

Автор:  Александр Марков

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.