Возбуждено уголовное дело по факту оказания интимных услуг в салоне релаксации Вологды

Новости массажа
Возбуждено уголовное дело по факту оказания интимных услуг в салоне релаксации Вологды 26.07.2015 Информация о том, что массажный салон «Butterfly», расположенный по адресу ул. Добролюбова, 3, является только вывеской для проституции, изначально появилась в одной из социальных сетей. Жильцы дома жаловались на подобное соседство собственнику помещения, однако тот не захотел принимать мер, после чего жильцы обратились в полицию.

Раздел с описанием услуг этого массажного салона включал в себя фотографии обнаженных девушек и такую услугу как «Мальчишник». Стоимость услуг составляла от 1700 до 36000 рублей. Вологжанина, который ходил в массажный салон по просьбе жильцов, заверили, что интимных услуг там нет, только массаж и отдых, включая джакузи с шампанским за 36000 рублей.

Проверка, проведенная сотрудниками полиции, показала, что в массажном салоне «Butterfly», расположенном в цокольном этаже жилого дома, действительно предлагались сексуальные услуги. В ходе проверки были задержаны четыре сотрудницы салона, возрастом от 20 до 32 лет. Уголовное дело было возбуждено, по статье 241 УК РФ – «Организация занятия проституцией. В настоящее время следователи проводят оперативную работу по установлению эпизодов незаконной деятельности массажного салона «Butterfly».

Автор:  Сергей Громов

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.