Суд обязал массажиста, травмировавшего младенца, выплатить 100 000 рублей компенсации

Новости массажа
Суд обязал массажиста, травмировавшего младенца, выплатить 100 000 рублей компенсации 01.05.2016 В городе Октябрьский, в Башкирии, 42-летний медицинский работник во время проведения массажа нанес ребенку серьезную травму. Мама младенца подала на него иск в суд. В результате разбирательств вышло решение о взыскании с массажиста 100 000 рублей компенсации. Об этом сообщили региональные СМИ.

Как пишется в сообщении медицинский брат лечебно-физкультурного центра, делая младенцу массаж, сломал ему бедренную кость. Медики диагностировали у него серьезный перелом со смещением. Травма потребовала продолжительного лечения в хирургическом стационаре регионального медучреждения. Мама младенца подала иск в суд против медбрата с требованием взыскать с него компенсацию нанесенного ущерба.

В ходе разбирательств была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установила, что нанесенные младенцу травмы являются тяжким вредом его здоровью. В результате рассмотрения дела Туймазинский межрайонный суд вынес решение о взыскании с ответчика 100 000 рублей компенсации морального ущерба в пользу матери пострадавшего ребенка.


Автор:  Иван Дворецкий

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.