СПА-поезд впервые в мире выйдет на маршрут в апреле

Новости массажа
СПА-поезд впервые в мире выйдет на маршрут в апреле 05.02.2017 То, о чем так долго мечтали пассажиры железной дороги сбылось. Поездки с комфортом станут доступны с апреля 2017 года в Шотландии. Фирменный поезд Belmond Royal Scotsman
первым за всю историю существования ж/д перевозок будет оборудован СПА-вагонами Bamford Haybarn Spa. Два дня назад об этом сообщили в пресс-релизе сотрудники компании Belmond.

Каждый вагон Bamford Haybarn Spa оснащен СПА-зоной с двумя кабинетами. В одном из них счастливые пассажиры смогут получить массаж горячими камнями и шиацу, в другом приобщиться к дыхательным практикам йоги.

Фирменный поезд Belmond Royal Scotsman курсирует по нескольким направлениям с длительностью маршрута от 48 часов до 7 дней. В этом году чудо-поезд выходит на линию с 1 апреля до 31 октября.

Услугами британской компании Belmond смогут воспользоваться не только жители Соединенного королевства. Компания осуществляет пассажирские перевозки в ряде стран Европы, Азии и Южной Америке.

Пробные испытания комфортабельных вагонов проводились в ноябре 2016 года на пригородных маршрутах Лондона. Будем надеяться, что фирменные поезда РЖД поддержат инициативу британских коллег.

Фирменный СПА вагон

Автор:  Александр Марков

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.