Уникальный интенсивный курс по марма-массажу 20-21 мая в Москве в Центре аюрведы и йоги «Керала». I ступень. Теория и практика

Новости массажа
Уникальный интенсивный курс по марма-массажу 20-21 мая в Москве в Центре аюрведы и йоги «Керала». I ступень. Теория и практика 03.04.2017 Курс будет полезен всем, кто интересуется без медикаментозным оздоровлением и лечением организма, особенно медикам (остеопатам, врачам скорой помощи), спасателям, массажистам. 

Обучение проводит Доктор Ниил Веногупал – высококлассный специалист, объединивший в своей практике знания марама-терапиии, аюрведы, спортивной медицины и аюрведической фармацевтики.

Доктор Ниил – закончил факультет аюрведической медицины и хирургии в университете Каннура(Керала). В настоящий момент – действующий главный врач Аюрведического исследовательского СПА-центра Анжали в Каннуре.  

О курсе: 

Теоретическая часть: история марма-терапии и теория марма-массажа. 

Практическая часть:  участники научатся определять 64 из 107 марма-точек, познакомятся с различными методами воздействия на них. Лечение болей в спине, шее, коленях, ногах, терапия мигрени, астмы и оказание экстренной помощи в критических ситуациях.

По окончании курса выдается сертификат международного образца.


Стоимость:
При оплате до 30 апреля - 27 500 руб;
При оплате с 1 мая - 30 000 руб.

Время проведения: 20-21 мая с 10.00-18.00

Место проведения: Центр аюрведы и йоги «Керала», Мичуринский проспект, д. 3 (2 мин от ст. метро «Ломоносовский проспект»)
Форма одежды:

www.ayurveda.ru
+7(495)646-13-31
+7(495)645-32-87

Автор:  Александр Марков

Возврат к списку

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.