Эротический массаж: полезные рекомендации

Эротический массаж: полезные рекомендации 29.02.2016

Эротический массаж: полезные рекомендации

С помощью домашнего эротического массажа можно не только удивить, но и чрезвычайно обрадовать свою жену или своего мужа. Совсем не обязательно посещать профессиональные курсы, чтобы сделать приятный эротический массаж, здесь важнее желание и подготовка.
Эротический массаж не только расслабляет, но и способствует повышению степени сексуального возбуждения. Как правило, после такой массажной процедуры очень хорошо проводить жаркую ночь вдвоем. Другими словами, массаж такого плана может стать отличной прелюдией к сексу.
Тело человека имеет большое количество чувствительных зон. Если эти зоны правильно стимулировать путем массажа, можно партнеру доставить настоящее удовольствие. Конечно, существует большое количество вариантов эротического массажа, при этом некоторые из этих вариантов могут быть сделаны только специалистами. В то же время, классический эротический массаж может сделать и тот, кто никогда ничем подобным не занимался.

Как подготовиться к эротическому массажу?


Во-первых, для массажа эротического характера нужно создать соответствующую атмосферу. В этом плане нельзя надеяться только на сам массаж, так как здесь нужна расслабляющая атмосфера. Чтобы ее создать, можно купить свечи, ароматические палочки или ароматическое масло. Главное – не переборщить с ароматами, учитывая при этом пожелания партнера. В общем, здесь все индивидуально.
Во-вторых, помимо запаха и освещения, нужно найти музыку, которая будет способствовать расслаблению и успокоению вашего партнера. Лучше выбирать музыку без слов, чтобы не концентрировать свое внимание на них во время массажа. Уместны восточные мелодии для осуществления массажа, тем более что они будут гармонировать с восточными ароматическими палочками или свечами.
В-третьих, нужно подготовить место осуществления массажа. Важно, чтобы партнер лежал на более твердом основании. Возможно, придется спуститься с кровати на пол, предварительно постелив на него одеяло или мягкий плед.
В-четвертых, приобретите заранее специальное масло для массажа. Если возлюбленный или возлюбленная не любит ощущения жирности, можно приобрести лосьон, не отличающийся резким запахом.
В-пятых, перед массажем нужно прогреть руки, поскольку может уйти весь настрой при прикосновении холодных рук к теплому телу.
Что касается непосредственно массажа, то его необходимо начинать с положения партнера лежа на животе. Массировать тело нужно с шеи и плеч, постепенно спускаясь к пяткам. Естественно, эротический массаж не будет эротическим, если оставить без внимания эрогенные зоны. Помните о том, что нежный массаж половых органов должен происходить в конце сеанса. Удачи!

Автор:  Арина Пушкина

Возврат к списку


Материалы по теме: