Пивной СПА – центр Beer Wellness Land в Чехии

Пивной СПА – центр Beer Wellness Land в Чехии 08.03.2016

Пивной СПА – центр Beer Wellness Land в Чехии

В некоторых СПА-центрах присутствует та или иная центральная идея. В СПА – центре Beer Wellness Land, расположенном в чешском городе Ходова Плана (160 км. от Праги), такой идеей, несомненно, является пиво. Ведь даже сам СПА – центр Beer Wellness Land разместился на первом этаже старинной пивоварни Ходовар. Помимо СПА - центра здесь есть отель и несколько ресторанов.

Что касается СПА-процедур, то в Beer Wellness Land имеются бани и предлагается несколько видов массажа (в том числе – массаж с пивным экстрактом). Но главный хит – теплая пивная ванна на одного или двух человек (да-да, понежиться в пивной ванной могут и семейные пары). Впрочем, ванна наполняется не одним только пивом, а смесью из темного пива, минеральной воды и отвара лекарственных трав. Любопытно, что рядом с каждой ванной есть пивной краник и кружка, что позволяет посетителям принимать пиво не только наружно, но и вовнутрь. Такие пивные ванны не только смягчают кожу и расслабляют, но и помогают в борьбе с рядом хронических кожных заболеваний (экзема, псориаз). 

Еще одна предлагаемая процедура – обертывание с пивным солодом. Кроме того, в сувенирной лавке при СПА – центре Beer Wellness Land можно купить шампуни, мыло и крема на основе пивного экстракта.


Автор:  Александр Марков

Возврат к списку


Материалы по теме: