Последние сообщения блогов

О бесплодии у женщин

    Занимаясь рефлексотерапией 24 года, в основном с заболеваниями позвоночника, обнаружил некоторые интересные моменты. По моей методике нужно воздействовать на БАТ всего позвоночника. Начиная от копчика и заканчивая первым шейным позвонком. И одним из таких "интересных моментов", явилось то, что всегда воздействуя на позвоночник, занимаясь с женщинами у них исчезало бесплодие. Как правило это были молодые, замужние женщины, прожившие в браке более 2-х лет и не имеющие детей, но желающие их иметь. Обращались они чаще всего с болями в позвоночнике. А про бесплодие выяснялось в процессе проведения процедур. Когда  курс таких процедур заканчивался, то спустя непродолжительное время у них наступала беременность. Заканчивающаяся рождением здоровых детей. Многие из этих детей сейчас уже взрослые молодые люди. Проанализировав ситуацию, пришёл к выводу, что при таких случаях нужно воздействовать на точки позвоночника в крестцово-поясничном отделе. Хотя на весь позвоночник, но при бесплодии, обратить дополнительное внимание именно на крестец и поясницу. Вот такие дела. Или как говорится: "Чудны дела твои Господи".

Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами: - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат! Робин Гу

Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами:
- Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!
Нищий ликует:
- Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат!
Робин Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит:
- Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!
Источник google1.ru

[P]Здравствуйте![/P] [P] Представляю вам не на суд ваш мой фирменный «Старорусский целительный массаж на кедровом масле».[/P] [P] Сделала я его специально для иностранцев, которые приезжают в нашу уральскую глубинку, работая руководителем спа студии в кон

Здравствуйте!

  Представляю вам не на суд ваш мой фирменный «Старорусский целительный массаж на кедровом масле».

  Сделала я его специально для иностранцев, которые приезжают в нашу уральскую глубинку, работая руководителем спа студии в конгресс-отеле, где всегда много гостей из-за рубежа. Задаю себе частенько вопрос: почему мы предлагаем клиентам массажи – испанский, скандинавский, тайский, балийский, гавайский и тп, а русского нашего ничего и нет? Они все очень хороши, спору нет, но согласитесь как-то не естественно иностранцу в нашем Челябинске посетить сеанс полинезийского массажа. Им же местной экзотики хочется! Да и нашим русским клиентам хочется чего-то нашего, родного. Конечно истинно русским спа считается банька на дровах с дубовым и берёзовым веничком, но у многих иностранных гостей эта процедура вызывает настоящий ужас.

  Итак, процедура адаптированна для иностранных гостей и подготовлена к чемпионату мира по дзюдо, который проходил в нашем городе в2014 году. Основа взята у целителей горного Алтая и у потомков наших уральских киржаков-староверов, которых ещё можно встретить в горнозаводской зоне нашей области. Сама ничего не придумала. Так-же использовала материалы врача-целителя Арины Никитиной, специалиста по славянскому массажу Светояра Вахнина,

«Старорусский целительный массаж на кедровом масле».

  Целительный: восстанавливающий целостность всего организма.

Массаж проводится под спокойную музыку в славянском стиле (гусли, балалайка, свирель).

  Этот массаж показан при синдроме хронической усталости, депрессии, снижения жизненного тонуса, апатии, лишнем весе и других обменных нарушениях. Это быстрый способ вернуться в строй. Хорошо зарекомендовал себя для восстановления после длительных перелётов.

  Массаж проводится на кедровом масле, целебные свойства которого учёные объясняют совпадением частоты вибраций кедра и человека и сбалансированному сочетанию витаминов F, E, B и D

Русские и заморские целители с давних пор применяли полезные свойства кедрового масла, называя его «Лекарством от 100 болезней». Особенно полезен массаж с кедровым маслом с целью профилактики кожных заболеваний и улучшения тонуса кожи.

Техника массажа ИПП на спине.
   1) Укачивание ( как в холистическом массаже) – древнейший способ успокоить ребенка. Раскачивание на руках, в коляске, кроватке – привычно и комфортно для малыша - он испытывал подобное еще в утробе матери, поэтому во время массажа будет вполне естественным повторять такие покачивания. Тело пациента вспоминает радостные минуты единения с природой. Так начинается исцеление. У каждой клеточки нашего организма есть своя память, во время этой процедуры происходит стирание негативной информации и организм вспоминает, как правильно должен работать тот или иной орган или система.

   2) Метод Ладки шеи на рушнике - очень мягкий массаж воротниковой зоны с помощью рушника (полотенца), позволяет полностью убрать напряжение мышц шеи, что в свою очередь, поможет снять головную боль, а также мягко и безболезненно, а главное совершенно безопасно, привести шейный отдел в норму. Бабки повитухи так ладили шею младенцам.

Пациент лежит на спине, головой на полотенце, приподнимаем на полотенце голову, совершаем плавные, колебательные движения головы 10 - 15 минут

https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=pzgPhE16rfc – это ссылка на видео Арины Никитиной.

  3) Массаж живота.

Возникновение большинства заболеваний связано с нарушением работы внутренних органов, расположенных в области живота. Не случайно наши предки, принимаясь за лечение какой-то болезни, уделяли особое внимание всевозможным манипуляциям в области живота.

В данном тексте описана простая и щадящая методика массажа, часть массажа живота, которую можно безопасно делать самому себе и близким людям (соблюдая три правила).

Правила массажа:

1. До легкой боли! Сильную боль терпеть не надо, ослабить нажатие до легкой боли!

2. Одно нажатие не более трех минут! Это очень важно, чтобы не вызвать ишемию (кислородное голодание в тканях). Ишемия проявляется чаще всего нарастающей острой болью в той области, куда Вы перекрыли кровоснабжение (не всегда под рукой, а ниже). Если боль прошла, переставляем руку, не дожидаясь трёх минут. Если боль не прошла за три минуты, всё равно переставляем руку. После мы можем еще раз вернуться к этой точке, чтобы поработать с ней еще.

3. Мягко нажать, мягко руку убрать. Мягко не значит слабо.

Порядок массажа:

1. Первую точку ищем так: от пупка до нижнего края грудины откладываем 1/3, два пальца вправо (не длина, а ширина пальцев рук). Это рефлекторная точка желчного пузыря. Давим на неё вертикально (описание с учетом, что человек лежит на спине, частично согнув ноги в коленях).

2. От первой точки прожимаем по линии 1/3 до левых ребер. Проекция поджелудочной железы.

3. Правое подреберье. Область печени. Начинаем на два пальца ниже угла реберных дуг. Давим не вертикально вдоль ребер и не под самые ребра, а под углом 45º, как бы вглубь. Проходим дважды всё подреберье сверху вниз.  

4. Левое подреберье. Также давить вглубь под углом 45º, проходя каждую точку сверху вниз. Рефлекторная зона селезенки

. Весь вышеописанный массаж вместе образует «крышу домика».

5. Следующая точка: от угла правой тазовой кости до пупка на 1/3. Область илеоцекального клапана, место перехода тонкого кишечника в толстый. Здесь же слепая кишка, аппендикс, начало восходящей ободочной кишки

6. Далее по спирали. Большой виток. Прожимая каждую точку, поднимаемся до правых ребер; от левых ребер опускаемся вниз, по низу живота. Продавливаем где-то 30̊  к горизонтальной плоскости, чтобы не давить на околопочечное пространство. И ещё один виток вокруг пупка, где-то на 5-6 см от пупка нажимаем под более крутым углом, около 60º к горизонтальной плоскости, малый виток. Если мысленно провести вертикальную ось через пупок, то все нажатия будут вглубь, в направлении этой оси. Это важно, чтобы не смещать орган (кишку) в неестественном направлении.

7. Пупок. На него давить вертикально. Через него мы можем снимать отеки с сосудов, улучшая кровоснабжение органов малого таза, почек, нижних конечностей.

Пункты 5,6, и 7 объединяются в «спираль».
Правильно выполненные манипуляции снимают спазмы и венозный застой в брюшной полости. После этой процедуры делается контрольная проверка пульсации аорты. Напомню, что при правильном местонахождении аорты пульс аорты начинают прослушивать двумя пальцами.

( методика специалиста по славянскому массажу Светояра Вахнина).


Если не хотите заморачиваться, просто сделайте классический массаж живота, тоже хорошо!


   4) Мягко разминаем все мышцы чередуя с поглаживанием, валянием и вибрацией, растираем суставы и патологические участки на теле, убираем блоки и зажимы. Раскачивание тела по возможности не прекращаем.

ИПП лёжа на животе

  Покачали, погладили, протрясли конечности, размяли, чередуя с валянием.

Затем в завершении массажа прохлопали всё тело – это элемент старославянского хлопкового массажа. Массажист своими ладонями вышлепывает все тело пациента или локальные зоны до покраснения.
Главный принцип работы хлопкового массажа – это глубокое вибрационное воздействие (выстукивание или вышлепывание) на ткани, сосуды, связки, мышцы, а также глубокое прогревание. При этом активируется кровообращение, лимфоток, снимается мышечный спазм, восстанавливается иннервация.

в завершении процедуры - целебный чай с лесными травами

Продолжительность массажа 1 -1,5 часа.



Файл

f3f77d5569d36d27ce1d16d558b8a2a7.jpg 40c420410f799e38d206f620a2ff0397.jpg  

В моем возрасте у меня имеется не мало всяческих болячек, но самая основная из них - язва желудка. Именно с этой проблемой я и пришла в компанию «Кандадзя» в надежде на то, что мне помогут избавится от недуга. Если говорить честно, то в начале мне слабо в

В моем возрасте у меня имеется не мало всяческих болячек, но самая основная из них - язва желудка. Именно с этой проблемой я и пришла в компанию «Кандадзя» в надежде на то, что мне помогут избавится от недуга. Если говорить честно, то в начале мне слабо верилось, что какая-то машина будет способна излечить мое заболевание и улучшить самочувствие. Но я видела сколько людей приходят в компанию и сколько хороших отзывов оставляют о массажере, что я тоже решила пройти курс лечения длиной в 7 дней. Меня поразило то, что даже за такой маленький промежуток времени, как неделя, меня перестала беспокоить моя язва! А ведь до этого я больше двух лет сидела на таблетках и обезболивающих средствах и периодически ложилась на лечение в больницу. Как по мне, исчезновение болей - это превосходный результат. К моему сожалению, через несколько дней после последнего сеанса мне пришлось уехать в командировку. Прошла неделя и я снова почувствовала, что язва меня беспокоит. Меня предупреждали, что если не пройти лечение до конца, то через некоторое время эффект угаснет. Так в итоге и получилось. Когда я вернулась из командировки я позвонила своему консультанту и решила не медлить и приобрести аппарат. Сейчас я занимаюсь на нем каждый день и чувствую себя замечательно. В специальной тетради, которую я завела, я фиксирую все изменения, которые происходят со мной в процессе использование массажера. Исчезли многие застарелые заболевания, а новые просто не появляются, и я этому очень рада!

Уважаемые друзья,сейчас массаж в РФ стал очень популярным видом профилактики и оздоровления тела.Предлагаю вам почувствовать на себе ОСТЕОПАТИЧСКУЮ технику по телу.Эта техника направлен на устранение причинно -следственных изменений в нашем теле,хроническ

Уважаемые друзья,сейчас массаж в РФ стал очень популярным видом профилактики и оздоровления  тела.Предлагаю вам почувствовать на себе ОСТЕОПАТИЧСКУЮ технику по телу.Эта техника направлен на устранение причинно -следственных изменений в нашем теле,хронических болей в суставах и позвоночнике.Вам не надо будет пить обезболивающие средства,всего лишь 5 сеансов решат любую проблему в теле.Наш организм это единая система которая зависит друг от друга,а так же самоисцеляемая живая материя схожая с нашей планетой,Земля, воздух,вода и огонь присутствует в нашем теле.Это скелет,лёгкие,жидкости(кровь и т.д)  и сердце которое качает и даёт жизнь всему, что у нас есть.Эта техника решает проблемы с нашей энергией,которая не равномерно распределятя над поверхностью тела,из за эмоцианальных изменений наше тело начинает болеть.Боль это живая энергетическая форма,которая может перемещаться в разные участки тела.По этому ОСТЕОПАТИЧЕСКИЙ массаж с лёгкостью справляется с такими патологическими изменениями и дарит здоровье на долгое время.Будте здоровы!!Массажист Олег.

Лечебный массаж в Нижнем новгороде на улице Берёзовская 18 !!! 89051943103

Лечебный массаж в Нижнем новгороде на улице Берёзовская 18 !!! 89051943103

http://fitnesmassage.ru (http://fitnesmassage.ru) Массажный кабинет в Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте.


http://fitnesmassage.ru

Массажный кабинет в Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте.

Массаж общий гигиенический. Массаж при различных патологиях. Массаж здоровым деткам от 1 месяца, деткам с патологией ( рахит, дисплазия т/б сустава, энцефалопатия ( гипотонус и гипертонус), косолапость, кривошея и др., а также гимнастика по возрасту ребён

Массаж общий гигиенический. Массаж при различных патологиях. Массаж здоровым деткам от 1 месяца, деткам с патологией ( рахит, дисплазия т/б сустава, энцефалопатия ( гипотонус  и гипертонус), косолапость, кривошея и др., а также гимнастика по возрасту ребёнка. В процессе проведения курса - обучение мамы массажу . СПб, Сестрорецк, выезд на дом, стоимость курса зависит от многих составляющих ( район проживания, имеющиеся нарушения  и др.). Медицинское образование и действующий сертификат аккредитованного специалиста по массажу, в т.ч. и детскому.  

О нас[P][/P] [P][/P] [P]Рады приветствовать вас на сайте салона эротического массажа VIP. Наши двери всегда открыты для всех, кто желает окунуться в мир бесконечных наслаждений, пикантных ласк и релаксации. Наши девушки и парни, прошедшие профессиональные

О нас

Рады приветствовать вас на сайте салона эротического массажа VIP.
Наши двери всегда открыты для всех, кто желает окунуться в мир бесконечных наслаждений, пикантных ласк и релаксации. Наши девушки и парни, прошедшие профессиональные массажные курсы и в совершенстве владеющие техниками тайского массажа, помогут вам снять напряжение, пополнить запас положительной энергии, достичь пика блаженства.

Эротический массаж в Екатеринбурге

Услуги которого предоставляет салон VIP, позволит вам войти в легкий транс, расслабиться, забыть о повседневных заботах и проблемах, получить полное удовлетворение тела и души, направить сексуальную энергию в нужное русло, приобрести уверенность в себе и спокойствие,

http://vip3616191.ru