Последние сообщения блогов

Массаж травяными мешочками является одним из видов тайского массажа. Это поистине уникальная техника массажа, которая включает в себя ароматерапию, акупунктуру, прогревание биологически активных точек. Можно назвать этот вид массажа точечный. Но, выполняе

Массаж травяными мешочками является одним из видов тайского массажа. Это поистине уникальная техника массажа, которая включает в себя ароматерапию, акупунктуру, прогревание биологически активных точек.
Можно назвать этот вид массажа точечный. Но, выполняется он не пальцами и кистью, а специальными мешочками, наполненными лекарственным травяным сбором, предварительно прогретым до определенной температуры.
-улучшается лимфодренаж;
-усиливаются клеточные обменные процессы и кожа приходит в тонус;
-снимается синдром хронической усталости и уходит бессонница;
-происходит интоксикация кожного покрова;снимается спазм и напряжение в мышцах,улучшаются дыхательные функции;


Спа-программа 3 в 1 для формирования силуэта.

Спа-программа 3 в 1 для формирования силуэта.

Антицеллюлитный массаж.


Антицеллюлитный массаж.
4d015efd3dc67cb7db7a67037e695b1b.jpg

Полинезийский массаж.

Восстанавливающий релакс-массаж.
Многофункциональная техника: снятие мышечного напряжения у спортсменов, коррекция фигуры, антицеллюлитная терапия, расслабление.

Уникальная техника полинезийского массажа племени Маори привезена из Кругосветной СПА-экспедиции с островов Новой Зеландии. Основные восстанавливающие элементы полинезийского массажа позаимствованы у племени Маори, отличающегося своей эмоциональностью и космическим шквалом энергии.

Помимо глубокой проработки грудного отдела, полинезийский массаж за несколько минут способен освободить от мышечного перенапряжения и болей всю воротниковую область и поясницу, восстановить трофику тканей. Такой массаж идеален и для коррекции фигуры, и для антицеллюлитной терапии, и для спортсменов, и для устранения «пивного живота».

Прорабатывается тело протяжными, плавными движениями, совершаемыми предплечьем. Благодаря этим специальным естественным и физиологичным приемам, массаж мгновенно заряжает «энергетический аккумулятор», освобождая от негативных эмоций, и дает мгновенный расслабляющий результат.

Массаж антицеллюлитный + Обертывание с (алое, фруктовое,l-karnitin)+массаж лица с золотой альгинантной маской)= 2,5 часа. = 3.500

Массаж антицеллюлитный + Обертывание с (алое, фруктовое,l-karnitin)+массаж лица с золотой альгинантной маской)= 2,5 часа. = 3.500

Вегетарианский рацион позволяет улучшить обмен веществ и снизить вес

Новое исследование показало, что отказ от продуктов животного происхождения работает лучше, чем низкокалорийные диеты, передает UPI.com. Ученые сделали этот вывод, проанализировав состояние 74 человек с диабетом 2-го типа. Добровольцев в произвольном порядке сажали на одну из двух диет - вегетарианскую или стандартную для диабетиков, основанную на принципе снижения калорийности рациона и отказа от вредных продуктов.

Оказалось, первая диета была почти в два раза эффективнее (потеря в весе составляла 6 килограммов против 3 килограммов). В рамках первой диеты добровольцы ели преимущественно овощи, злаки, бобовые, фрукты и орехи. Также разрешалось употреблять одну порцию нежирного йогурта в день. Помимо взвешивания добровольцев, ученые оценивали состав тела. Для этого проводилось МРТ-сканирование, которое показало объем жировой ткани в области бедер (ученых интересовал подкожный, субфасциальный и внутримышечный жир).

Выяснилось, что обе диеты одинаковым образом сокращали процент подкожного жира, объемы субфасциального жира сократились только благодаря вегетарианской диете. Что касается внутримышечных жировых отложений, то вегетарианство тоже сработало лучше низкокалорийного рациона.

Низкоуглеводная диета может вызвать эйфорию

Некоторые люди, придерживающиеся диеты с очень низким содержанием углеводов, теряют аппетит и испытывают эйфорию. Данный эффект сравним с действием так называемого "жидкого экстази" (гамма-гидроксибутирата, или GHB). Людям, соблюдающим низкоуглеводную диету, как правило, нельзя употреблять больше 50 граммов углеводов в день, пишет The Daily Mail.

По словам специалистов, такая диета меняет метаболизм. Она запускает кетоз, то есть, организм для получения энергии начинает сжигать больше жиров, чем углеводов, а не наоборот. Как только организм использует большую часть запасов глюкозы, начинается расщепление накопленного жира до жирных кислот, которые затем выделяются в кровь.

Когда жирные кислоты достигают печени, они превращаются в ацетоацетат. Он затем используется в качестве топлива. Ацетоацетат распадается на углекислый газ и ацетон. Поэтому от людей, сидящих на низкоуглеводных диетах, и от тех, кто голодает, часто исходит сладковатый запах. Здоровая печень превращает большую часть ацетоацетата в более стабильное вещество - бета-гидроксибутират (BHB). Именно из-за него возникает эйфория

BHB и GHB похожи по химическому строению. Оба соединения способны проникать сквозь гематоэнцефалический барьер. Во время кетоза уровни BHB в мозге могут повыситься. В этом случае соединение свяжется с теми же рецепторами, снижающими уровень тревоги, что и GHB. Это может привести к эйфории. Случаев возникновения у людей на низкоуглеводной диете других побочных эффектов, связанных с употреблением GHB, таких как потеря сознания и судорожные приступы, не зафиксировано.

Первый случай эйфории, вызванной кетозом, был описан Уолтером Блумом, начавшим применять лечебное голодание при ожирении в 1950-х годах. Через несколько дней без пищи его пациенты потеряли аппетит, почувствовали себя хорошо и испытали легкое опьянение, схожее с алкогольным. Блум связал это с действием ацетоацетата. Известно и о других похожих случаях. К примеру, в 1960-х годах голодавшие пациенты трех шотландских врачей потеряли аппетит и начали испытывать эйфорию.

Наше тело всегда говорит с нами,если бы мы нашли время его послушать.Луиза.Хей.

Наше тело всегда говорит с нами,если бы мы нашли время его послушать.Луиза.Хей.



Напольные покрытия по доступным ценам от "Барон Паркет"



Компания "Барон Паркет" рада предложить Вам свою высококачественную продукцию, в которой Вы обязательно встретите следующие товары:

- Ламинат vileroyboch в городе Тула. Коллекции этой марки всегда невероятно изящны, современны и функциональны. Этим напольным покрытиям также присуще природное излучение материала, благодаря которому в Вашем доме будет царить комфорт и уют. Качество отделки древесины попросту ошеломляет воображение!

- Паркетная доска barlinek в городе Тула. Производитель данного продукта является одним из немногих инициаторов мировых программ, связанных с охраной окружающей страны. Каждый раз, наращивая собственное производство, фирма тратит часть своих денег на покупку новых саженцев, а это значит, что компанию волнует не только прибыль, но и качество производимой ею продукции. Вышеуказанный паркет является одним из самых востребованных напольных материалов более, чем в 55 странах мира!

- Ламинат kaindl (Тула - тут возможно приобрести, а само изготовление - это Австрия). Если Вашим основным критерием при выборе напольного покрытия является его износоустойчивость, то данная продукция может Вас заинтересовать, так как ее срок службы в среднем составляет от 20 до 30 лет. Помимо этого, данный ламинат считается абсолютно универсальным изделием и способен применяться не только лишь для своих собственных потребностей, но и при выполнении ремонтных работ в представительстве либо на любом, без исключения, объекте коммерческого назначения. Внешне ламинат и массив дерева очень похожи.

- Ламинат от торговой марки румс. Популярен непревзойдённым качеством, свойственным для абсолютно всех товаров из Германии. Все, без исключения, вариации данного бренда обладают таким же внешним видом, как и натуральная массивная доска экстра-класса. Если Вы хотите купить ламинат rooms в городе Тула, то советуем в первую очередь заглянуть в наш интернет-магазин. Цены на представленную коллекцию Вас приятно удивят!

- Ламинат Richmond. Уникальна разработка российских производителей, которая, безусловно, придется по душе всем, кто любит недорогие и качественные напольные покрытия, выполненные с полным соблюдением всех необходимых требований и стандартов. Благодаря эксклюзивной структуре, этот тип ламината можно смело относить к дизайнерскому классу.

В пользу какой бы модели напольных материалов Вы бы не сделали свой выбор, будьте уверены, что приобретённая продукция прослужит Вам достаточно долгое время, сохраняя свои внешние и функциональные качества. Доставка товаров выполняется в любую точку государства. Стало ещё легче это совершить, у нас открылся новый магазин напольных покрытий по адресу: ул. Мосина, 2, Тула,!

Различные виды услуг, предлагаемые турфирмами

Странствуя по земному шару и любуясь его красотами, человек развивает свой кругозор и также унимает свою тягу к приключениям. Есть огромное количество форм и разновидностей туризма.

Самым распространенным типом отдыха признан рекреационный отдых. Под данным термином подразумевается смена обстановки, психоэмоциональное и телесное восстановление человеческого организма (автобусные туры и пляжный отдых). Такой вид отдыха предполагает отдых в лоне природы с посещением близлежащих достопримечательностей.

Спортивный отдых пользуется популярностью у большого количества отдыхающих. В современном спортивном туризме есть большое количество направлений: лыжный туризм, горный, пешеходный (треккинг), гольф-туризм, спелеотуризм и так далее. Следует заметить, что туристическое агентство в Одессе ALLY предоставляет отличные услуги.

Базисом экскурсионного туризма является тяга людей к самообразованию. Путешествуя по разным странам, изучая памятники, туристы окунаются в традиции других народов и знакомятся с их культурным наследием.

В наше время огромной популярностью среди отдыхающих пользуется приключенческий отдых. Его основной задачей является получение адреналина. Туристы различных национальностей опускаются в гроты, осваивают морские бездны, исследуют затонувшие корабли, сплавляются по горным речкам.

Живя в мегаполисе, человек ищет возможность покинуть цивилизацию хоть на миг. Многие путешественники специально пытаются найти возможность пожить в избушке, поухаживать за животными, покушать экопродуктов. Такой вид туризма называется деревенским.

Бизнес-туризм также стал достаточно востребован в настоящее время. Он направлен в первую очередь на изучение рынка, поиска сырья или бизнес-партнеров. Чаще всего люди едут в рабочие командировки для приобретения опыта, повышения собственной квалификации, участия в конференциях.

Оздоровительный туризм подразумевает под собой применение ресурсов природы для излечения от всевозможных заболеваний. Лечение болезней осуществляется в современных санаториях при помощи лечебной грязи, термальной воды, лечебного воздуха.