Последние сообщения блогов

В моем возрасте у меня имеется не мало всяческих болячек, но самая основная из них - язва желудка. Именно с этой проблемой я и пришла в компанию «Кандадзя» в надежде на то, что мне помогут избавится от недуга. Если говорить честно, то в начале мне слабо в

В моем возрасте у меня имеется не мало всяческих болячек, но самая основная из них - язва желудка. Именно с этой проблемой я и пришла в компанию «Кандадзя» в надежде на то, что мне помогут избавится от недуга. Если говорить честно, то в начале мне слабо верилось, что какая-то машина будет способна излечить мое заболевание и улучшить самочувствие. Но я видела сколько людей приходят в компанию и сколько хороших отзывов оставляют о массажере, что я тоже решила пройти курс лечения длиной в 7 дней. Меня поразило то, что даже за такой маленький промежуток времени, как неделя, меня перестала беспокоить моя язва! А ведь до этого я больше двух лет сидела на таблетках и обезболивающих средствах и периодически ложилась на лечение в больницу. Как по мне, исчезновение болей - это превосходный результат. К моему сожалению, через несколько дней после последнего сеанса мне пришлось уехать в командировку. Прошла неделя и я снова почувствовала, что язва меня беспокоит. Меня предупреждали, что если не пройти лечение до конца, то через некоторое время эффект угаснет. Так в итоге и получилось. Когда я вернулась из командировки я позвонила своему консультанту и решила не медлить и приобрести аппарат. Сейчас я занимаюсь на нем каждый день и чувствую себя замечательно. В специальной тетради, которую я завела, я фиксирую все изменения, которые происходят со мной в процессе использование массажера. Исчезли многие застарелые заболевания, а новые просто не появляются, и я этому очень рада!

Уважаемые друзья,сейчас массаж в РФ стал очень популярным видом профилактики и оздоровления тела.Предлагаю вам почувствовать на себе ОСТЕОПАТИЧСКУЮ технику по телу.Эта техника направлен на устранение причинно -следственных изменений в нашем теле,хроническ

Уважаемые друзья,сейчас массаж в РФ стал очень популярным видом профилактики и оздоровления  тела.Предлагаю вам почувствовать на себе ОСТЕОПАТИЧСКУЮ технику по телу.Эта техника направлен на устранение причинно -следственных изменений в нашем теле,хронических болей в суставах и позвоночнике.Вам не надо будет пить обезболивающие средства,всего лишь 5 сеансов решат любую проблему в теле.Наш организм это единая система которая зависит друг от друга,а так же самоисцеляемая живая материя схожая с нашей планетой,Земля, воздух,вода и огонь присутствует в нашем теле.Это скелет,лёгкие,жидкости(кровь и т.д)  и сердце которое качает и даёт жизнь всему, что у нас есть.Эта техника решает проблемы с нашей энергией,которая не равномерно распределятя над поверхностью тела,из за эмоцианальных изменений наше тело начинает болеть.Боль это живая энергетическая форма,которая может перемещаться в разные участки тела.По этому ОСТЕОПАТИЧЕСКИЙ массаж с лёгкостью справляется с такими патологическими изменениями и дарит здоровье на долгое время.Будте здоровы!!Массажист Олег.

Лечебный массаж в Нижнем новгороде на улице Берёзовская 18 !!! 89051943103

Лечебный массаж в Нижнем новгороде на улице Берёзовская 18 !!! 89051943103

http://fitnesmassage.ru (http://fitnesmassage.ru) Массажный кабинет в Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте.


http://fitnesmassage.ru

Массажный кабинет в Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте.

Массаж общий гигиенический. Массаж при различных патологиях. Массаж здоровым деткам от 1 месяца, деткам с патологией ( рахит, дисплазия т/б сустава, энцефалопатия ( гипотонус и гипертонус), косолапость, кривошея и др., а также гимнастика по возрасту ребён

Массаж общий гигиенический. Массаж при различных патологиях. Массаж здоровым деткам от 1 месяца, деткам с патологией ( рахит, дисплазия т/б сустава, энцефалопатия ( гипотонус  и гипертонус), косолапость, кривошея и др., а также гимнастика по возрасту ребёнка. В процессе проведения курса - обучение мамы массажу . СПб, Сестрорецк, выезд на дом, стоимость курса зависит от многих составляющих ( район проживания, имеющиеся нарушения  и др.). Медицинское образование и действующий сертификат аккредитованного специалиста по массажу, в т.ч. и детскому.  

О нас[P][/P] [P][/P] [P]Рады приветствовать вас на сайте салона эротического массажа VIP. Наши двери всегда открыты для всех, кто желает окунуться в мир бесконечных наслаждений, пикантных ласк и релаксации. Наши девушки и парни, прошедшие профессиональные

О нас

Рады приветствовать вас на сайте салона эротического массажа VIP.
Наши двери всегда открыты для всех, кто желает окунуться в мир бесконечных наслаждений, пикантных ласк и релаксации. Наши девушки и парни, прошедшие профессиональные массажные курсы и в совершенстве владеющие техниками тайского массажа, помогут вам снять напряжение, пополнить запас положительной энергии, достичь пика блаженства.

Эротический массаж в Екатеринбурге

Услуги которого предоставляет салон VIP, позволит вам войти в легкий транс, расслабиться, забыть о повседневных заботах и проблемах, получить полное удовлетворение тела и души, направить сексуальную энергию в нужное русло, приобрести уверенность в себе и спокойствие,

http://vip3616191.ru


[P]Регламент работы массажиста - 10:00 / 23:00 [/P] [P]Лечение, по записи и без опозданий (с моей и с вашей стороны). [/P] [P]График записи: по одному и тому же указанному времени, закрепляется – за вами, в продолжительности всего лечебного курса. Его нел

Регламент  работы массажиста - 10:00 / 23:00

Лечение, по записи и без опозданий (с моей   и с вашей стороны).

График записи: по одному и   тому же   указанному времени, закрепляется – за вами, в продолжительности всего лечебного курса. Его нельзя корректировать, так,  как  у  меня  есть  и  другие  пациенты,   которые записаны на остальное время.  

Курс   массажа для заболеваний, возникших несколько месяцев назад: составляет 12 сеансов.

Курс массажа для заболеваний, возникших год или более лет назад: составляет 24 сеанса.

Профилактика  по  лечению, через 3 месяца, с тем же количеством сеансов, что и прежде.

Кроме  этого,  я дам  ценные  рекомендации,  которые  помогут,  сохранить  возвращённое здоровое  состояние  организма  на  10 лет  вперёд.

Посещают массажиста каждый день, либо через день, в   процессе всего лечебного курса.

Имеется выезд  к пациентам:   на дом, в сауну, баню.

Если я не отвечаю на ваши звонки, значит, в данный момент,   я провожу лечение.

Перезвоните,  позднее  или   напишите sms (ваш адрес,   день,   время на которое хотите записаться )

Противопоказания по заболеваниям (где временно или совсем запрещён любой массаж), вы можете посмотреть на моих фотоснимках, размещённых в объявлении.

Массаж запрещён людям,  в  состоянии алкогольного опьянения.

С помощью массажа можно легко придать ягодицам подтянутое и упругое состояние. Среди прекрасной половины человечества эта процедура пользуется огромной популярностью. Благодаря своей эффективности и результативности, массаж ягодиц долгое время используетс

С помощью массажа можно легко придать ягодицам подтянутое и упругое состояние. Среди прекрасной половины человечества эта процедура пользуется огромной популярностью. Благодаря своей эффективности и результативности, массаж ягодиц долгое время используется практически каждой женщиной. Фаворитом является ручная техника массажа. Большинство девушек отдают свое предпочтение силе и теплу человеческих рук, нежели аппаратным методам.

Дополнительный заработок массажиста без затрат


На тех же площадях. Без продаж. Без капиталовложений. За меньшее время.

Шагать в ногу со временем для мастеров древнейших направлений ручных практик, это уже не просто тенденция, — это необходимость!

Сегодня все больше думающих специалистов стремятся расширить свои возможности и повысить свою результативность. Они осваивают не только новые методы работы руками, но и системные, комплексные подходы к восстановлению здоровья.

С каждым месяцем в Санкт-Петербурге все больше специалистов, фитнес-тренеров, и преподавателей массажных техник; косметологов и йоги осваивают эффективную систему кафедры восстановительной медицины РГМУ им. Пирогова , которая помогает получать результаты гораздо быстрее.

Чтобы узнать подробности, предлагаю вам посетить семинар доктора восстановительной медицины Тишина Сергея Никитовича по адресу: Санкт-Петербург, ул. Парадная, д. 3 (25 марта в 12 часов) и узнать о простом научном методе, совместимым с любыми другими методиками и направлениями. Программу легко осваивают как новички так и преподаватели.
Программа
разработана и с успехом прошла клиническую проверку на кафедре РГМУ им. Пирогова
Системный подход позволяет устранить патогенетические причины и избавиться от многолетних множественных грыж позвоночника; от варикоза ; астмы; восстановить нормальную работу ЦНС (депрессии, альцгеймер; ДЦП; Аутизм) ; щитовидной железы; уйти от инсулина при диабете второго типа и снизить дозировку при первом типе; мастопатии; миомы; поликистоза; бесплодия; восстановить суставы и уйти от операции по протезированию; необычайно быстро восстанавливаться после физических нагрузок и соревнований, включая тяжёлые травмы и т.д.

Системный подход состоит из шести простых и доступных обязательных условий, по каждому из которых можно читать лекции не один день и о которых коротко расскажу вам при встрече.
Благодарю за внимание! (Сергей Никитович Тишин)


Рефлексотерапия методами братьев Семиёшкиных в реабилитации после операции на позвоночнике

РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ ПО МЕТОДУ БРАТЬЕВ СЕМИЁШКИНЫХ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ

  Данная методика рефлексотерапия – одна из самых древних и в то же время современных методов лечения болезней. Возникнув тысячи дет назад на Востоке, в наши дни рефлексотерапия переживает свое второе рождение.
  Рефлексотерапия применяется повсеместно в различных разделах клинической медицины для лечения внутренних болезней, для лечения аллергии, язв желудка и двенадцатиперстной кишки,для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, для лечения заболеваний позвоночника и суставов. В клинике внутренних болезней используют рефлекторные методы для лечения аллергических состояний, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, патологии сердечно-сосудистой системы и других заболеваний.  Очень благоприятна эта методика в неврологии. Это связано  с нервно- рефлекторным механизмом  воздействия на организм.
Методы рефлексотерапии прочно вошли в арсенал медицины, завоевывая все большую популярность среди пациентов. К достоинствам рефлексотерапии следует отнести сравнительную простоту процедуры, отсутствие побочных реакций, в том числе аллергических, рефлексотерапия может дополнять или заменять многие виды лечения, в том числе фармакологические. Применение методов физиотерапии, гирудотерапии, рефлексотерапии и многих видов массажа позволяет пациентам значительно уменьшить фармакологическую нагрузку, уменьшив дозировку применяемых лекарств, а во многих случаях избежать ее вообще. Комбинация восстановительных методов лечения рефлексотерапией по данной методике позволяет добиться наилучших результатов в наиболее короткие сроки.
Рефлексотерапия — это применение определенных приемов и методов воздействия на рефлексогенные зоны тела человека и т. н. акупунктурные точки. Рефлексотерапия в процессе реабилитации в сочетании с другими лечебными методами существенно увеличивает их эффективность и позволяет избежать применения медикаментозной терапии.
  Рефлексотерапия имеет в своей основе древнекитайскую доктрину, которая гласит, что на теле человека есть точки, воздействие на которые оказывает эффект на те или иные органы или системы органов. Этот метод позволяет оказывать воздействие на все органы и системы организма пациента за счет мобилизаци внутренних резервов, обладает обезболивающим и иммуномодулирующим эффектами, а также нормализует обмен веществ, улучшает эмоциональное состояние и оказывает успокаивающее действие на нервную систему, повышают умственную и физическую работоспособность. Очень хорошие результаты в лечении эндокринной системы.
   Рефлексотерапия по методу братьев Семиёшкиных успешно применяется на этапе реабилитации после многих заболеваний и оперативных вмешательств, в том числе и после операций на позвоночнике.
  Основным условием эффективности рефлексотерапии являются индивидуальный подход к каждому пациенту, учет его возраста, пола и всех других особенностей. Рефлексотерапия позволяет в некоторых случаях пациенту обойтись без обезболивающих препаратов, антидепрессантов и других лекарств, а следовательно, значительно снизить риск побочных эффектов.
Рефлексотерапия, как и другие методы реабилитационного лечения, гораздо эффективна в комплексе с другими методами реабилитации - лечебной физкультурой, массажем, использованием тренажеров и вертикализаторов и т.д.
  Преимущества рефлексотерапии по сравнению с другими методами лечения:
рефлексотерапия не имеет особых противопоказаний;
метод обладает высокой безопасность в отличие от медикаментозной терапии;
рефлексотерапия хорошо переносится пациентами;
значительно снижает потребность в лекарственной терапии (пациент может снизить дозировку принимаемых лекарств или вовсе отказаться от таблеток);
очень хороший эффект;
довольно продолжительный эффект;
имеется возможность профилактического воздействия (предупреждение развития заболеваний).
  Следует отметить, что сама по себе восточная медицина не претендует на свою универсальность. Но рефлексотерапия по праву является одним из элементов комплексного реабилитационного лечения после многих заболеваний, в том числе лечении заболеваний позвоночника или после операций на позвоночнике.