Последние сообщения блогов

Дорогие коллеги сдаю в аренду действующий с почасовой оплатой массажный кабинет. М.Обводный канал,ул Прилукская 24.От метро 7мин пешком.тел 89118187852. ВК Малыщик Петр. Бронируйте заранее.

Дорогие коллеги сдаю в аренду действующий с почасовой оплатой массажный кабинет. М.Обводный канал,ул Прилукская 24.От метро 7мин пешком.тел 89118187852. ВК Малыщик Петр. Бронируйте заранее.

Классический массаж, реабилитация после инсульта, йога массаж, нейроседативный и детский массаж, лечебная физкультура! Медицинское образование. Приемлемые цены, выезд на дом

Классический массаж, реабилитация после инсульта, йога массаж, нейроседативный и детский массаж, лечебная физкультура! Медицинское образование. Приемлемые цены, выезд на дом  

[P] Хотите попасть на тайский массаж за 500? (Средняя цена в салоне за данный массаж = 3тыс. рублей)[/P] [P]Тогда звоните или пишите смс со словом "Массаж" (администратор перезвонит Вам) на номер 89537919901![/P] [P]Свободное время: 26 мая 16.00

Хотите попасть на тайский массаж за 500? (Средняя цена в салоне за данный массаж = 3тыс. рублей)

Тогда звоните или пишите смс со словом "Массаж" (администратор перезвонит Вам) на номер 89537919901!

Свободное время: 26 мая 16.00 28 мая 10.00, 12.00, 14.00, 16.00

Скидка только для приезжающих на сеанс к массажисту - Новосибирск, Академгородок, ост. Морской проспект, Академическая, 15. Обязательна запись!

Тайский массаж не предполагает действия эротического характера и добавить их к сеансу нельзя! Сеанс массажа длиться 1, 5 часа. Массаж делается по всему телу (кроме интимной зоны). В отличие от классического массажа работа ведется со всем телом и не только с мышцами, но и с сухожилиями, суставами, прикостными мышцами по особым энергетическим линиям. Таким образом тайский массаж имеет не только впечатляющий лечебный эффект, но и предполагает проработку энергетики пациента.

Инвестиции в себя-самые выгодные инвестиции. Массаж.Воронеж.Центр. -фитнес-формирующий массаж(лишний вес,целлюлит); -коррекция позвоночника(боли в спине,остеохондроз,сколиоз...); -коррекция внутренних органов(смещение органов,лечебные практики); -французс

Инвестиции в себя-самые выгодные инвестиции.

Массаж.Воронеж.Центр.
-фитнес-формирующий массаж(лишний вес,целлюлит);
-коррекция позвоночника(боли в спине,остеохондроз,сколиоз...);
-коррекция внутренних органов(смещение органов,лечебные практики);
-французский массаж(аналог пластической операции);
-расслабляющий(ранжирование и фокусировка энергии);
-лечение пиявками(давление,варикоз,бесплодие,простатит,остеохондроз...и мн.др.) Т.8-919-230-49-07

[P]Хотите попасть на тайский массаж за 400 рублей и получить возможность в следующий раз сделать массаж БЕСПЛАТНО? (Средняя цена в салоне за данный массаж = 3тыс. рублей)[/P] [P]Тогда звоните или пишите смс со словом "Массаж" (администратор пере

Хотите попасть на тайский массаж за 400 рублей и получить возможность в следующий раз сделать массаж БЕСПЛАТНО? (Средняя цена в салоне за данный массаж = 3тыс. рублей)

Тогда звоните или пишите смс со словом "Массаж" (администратор перезвонит Вам) на номер 89537919901!

Предложение действует 7, 8  и 9 мая. Только для приезжающих на сеанс к массажисту - Академгородок, ост. Морской проспект, Академическая, 15. Обязательна запись!

Тайский массаж не предполагает действия эротического характера и добавить их к сеансу нельзя! Сеанс массажа длиться 1, 5 часа. Массаж делается по всему телу (кроме интимной зоны). В отличие от классического массажа работа ведется со всем телом и не только с мышцами, но и с сухожилиями, суставами, прикостными мышцами по особым энергетическим линиям. Таким образом тайский массаж имеет не только впечатляющий лечебный эффект, но и предполагает проработку энергетики пациента.

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВЫЙ КОНКУРС МАССАЖИСТОВ В Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ!!!!! Запись по т. 89185483350. Также требуются модели (условия участия по т. 89185483350)

     ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВЫЙ КОНКУРС МАССАЖИСТОВ В Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ!!!!!  Запись по т. 89185483350.

Также требуются модели (условия участия по т. 89185483350)

[P] В честь майских праздников мы готовы порадовать клиентов СКИДКАМИ! Только с 6 по 9 мая! И только для приезжающих на сеанс к мастеру (Академгородок, Верхняя зона).[/P] [P] [/P] [P]Торопитесь записаться, количество свободных мест ограничено.[/P] [P] [/P

В честь майских праздников мы готовы порадовать клиентов СКИДКАМИ! Только с 6 по 9 мая! И только для приезжающих на сеанс к мастеру (Академгородок, Верхняя зона).

Торопитесь записаться, количество свободных мест ограничено.

Традиционный тайский массаж

- обычная цена=1200

- цена со скидкой = 800 рублей!

- цена для пенсионеров - 650 рублей

Тайский масляный массаж

- обычная цена=1500

- цена со скидкой = 1000 рублей!

- цена для пенсионеров - 750 рублей

Откровение массажистки

Однажды мне подарили сертификат на посещение массажного салона. Я пошла - интересно же, да и полезно. Все-таки работаю на полу, на коленях все годы. Со мной работала маленькая девочка массажистка Лера, добросовестная и любезная, всё делала правильно, но моё тело не чувствовало радости. Я ей не призналась, что сама массажистка. Через несколько дней мне предложили другого массажиста так как Лера ушла в отпуск. Я посмотрела на этого мальчика Пашу: маленький, рыженький, конопатый, лохматый, глазоньки так близко расположены, носок остренький, какой-то неухоженный... Ну, думаю, Паша так Паша. Взгромоздилась я на стол, баушка старенькая, жду... И вот этот Паша возложил на меня руки........ Ребята, не поверите, всё моё богатое тело затрепетало........ Вот это была симфония!!! Я редко получаю массаж, как-то не до себя, но тут я и говорю мальчику: "Паша, ты попал, теперь ты мой навеки..." Для меня это была школа. Я всегда подхожу очень индивидуально к каждому, пытаюсь творить, взаимодействовать, но этот мальчик мне раскрыл секрет взаимодействия с новой стороны. Очень благодарна ему и желаю каждому найти своего мастера.

Как люди выглядят на самом деле

788fc7441c0b5c0baf1070a81257b1a0.jpg

"Я много лет работаю массажистом. Люди уже давно раздеваются передо мной. Я знаю, как вы будете выглядеть под одеждой: мне достаточно беглого взгляда, чтобы представить вас на своем столе.

Начнем с того, как не выглядит никто: нет людей, похожих на картинку из журнала или кадр кино. Даже модели так не выглядят. Никто. Худые люди смотрятся немного костляво, в них есть что-то незаконченное, и это очень привлекательно. Но у них нет красивых округлых грудей и ровных округлых ягодиц. Если у вас красивые круглые груди и попка, у вас будет красивый круглый животик и округлые бедра тоже. По-другому не бывает. (И это тоже очень привлекательно.)
У женщин есть целлюлит. У всех. Эти ямочки очень милы. Это не дефект, не проблема со здоровьем. Это природное последствие того, что вы не обработаны фотошопом.

У мужчин дурацкие ягодицы. Конечно, большинство моих клиентов - женщины, но иногда я вижу перед собой мужскую задницу, и я недоумеваю: мм, и это все? Они очень тощие и очень неплотные - приходится давить на них нежнее, иначе людям неприятно.
Взрослые люди сморщиваются. И неважно, насколько вы спортивны. С каждым десятилетием вы усыхаете немного больше. Все ваши ткани обвисают. Появляются морщинки. Не знаю, кто пустил слух о том, что морщины есть только у стариков. Как только вы становитесь взрослыми, морщины начинают появляться, и это происходит все быстрее с возрастом. А мы же хотим, чтобы вы прожили долгую жизнь?

Все люди на массажном столе очень красивы. В этом правиле нет исключений. После первого тяжелого вздоха, после первой мысли: "Ну все, можно перестать держать марку, я в безопасности", - человек начинает светиться, сиять. Через несколько минут все его тело испускает свет. Он наполняет комнату, согревает ее, и заполняет массажиста.
Говорят, что массажисты - заботливые люди, и я думаю, так оно и есть, нам нравится ухаживать за другими и мы обычно очень чувствительны. Но позвольте открыть вам секрет: я занимаюсь массажем ради этого сияния.
Я скажу вам, как люди выглядят на самом деле: они похожи на языки огня. Или на звезды в чистом ночном небе над дикой степью."

Автор: Дейл Фавье, массажист из штата Орегон, США.

Упражнения для поясничного отдела

Данный комплекс упражнений показан при хронических заболеваниях поясничного отдела позвоночника. Его можно выполнять как в острый период протекания заболевания, так и после исчезновения болей. Упражнения направлены на укрепление мышц спины и повышение их эластичности.

1. Исходное положение - сидя на полу, одна нога вытянута вперед, другая согнута в колене и отставлена в сторону. Сделать наклон вперед к вытянутой ноге, пытаясь при этом достать пальцы ноги руками. При выполнении упражнения в быстром темпе ощущается растягивание мышц задней поверхности бедра вытянутой ноги, повторить не менее 10 раз. Затем положение ног поменять и снова выполнить упражнение 10 раз.

2. Исходное положение - стоя слева от стола и оперевшись на него левой рукой. Левую ногу поставить вперед, правую - назад, колени слегка согнуть. Колено левой ноги согнуть чуть больше, при этом верхнюю часть туловища отклонить назад. В таком положении 10 раз "потянуть" мышцы. Затем поменять положение ног и снова выполнить упражнение 10 раз.

3. Исходное положение - лежа на животе со слегка раздвинутыми ногами и вытянутыми вдоль туловища руками. Максимально поднять одну ногу и оставаться в этом положении 5-10 сек, затем медленно опустить ногу. Поднять вторую ногу и задержаться в этом положении также 5-10 сек и медленно опустить ногу. Повторить упражнение 10 раз каждой ногой.

4. Исходное положение - лежа на животе на матраце или любом другом мягком основании. Ассистент располагает руки на спине пациента в области остистых отростков и большими пальцами, перемещая их от позвоночного столба, начиная с основания шеи и заканчивая у крестца, выполняет мягкое, но достаточно энергичное надавливание на мышцы спины. Пациент не должен испытывать болезненных ощущений.