Последние сообщения блогов

Казань.массаж с выездом .89196923612

Казань.массаж с выездом .89196923612

Массажисты! АУ!!!Внимание! 17-18 ноября топ лидеры Марселла Вон Хартинг и Далласа Хартинг в Москве. Открыта регистрация. В программе: углубленные знание о продукте и маркетинге, школа Мастеров Raindrop, сюрпризы, подарки. Для кого важно обучиться еще одно

Массажисты! АУ!!!Внимание! 17-18 ноября топ лидеры Марселла Вон Хартинг и Далласа Хартинг в Москве. Открыта регистрация. В программе: углубленные знание о продукте и маркетинге, школа Мастеров Raindrop, сюрпризы, подарки.
Для кого важно обучиться еще одному виду массажа, пишите. Подскажу, как это сделать. И получить диплом международного образца. Осталось одно место за 1500 рублей. Далее цены будут расти.
Про массаж можно найти информацию здесь https://vk.com/zivivek
Присоединяйтесь к группе и получайте интересные новости!!!

Массажная система Юмейхо) придумали японцы около более 50 лет назад. Мягкая коррекция позвоночника без боли, проработка всех групп мышц. Очень хорошие результаты при ДЦП, Противопоказаний нет, можно делать даже беременным и грудничкам) +7-900-555-4000

Массажная система Юмейхо) придумали японцы около более 50 лет назад. Мягкая коррекция позвоночника без боли, проработка всех групп мышц. Очень хорошие результаты при ДЦП, Противопоказаний нет, можно делать даже беременным и грудничкам)
+7-900-555-4000

Москва! требуется массажист в частную клинику. требования: среднее специальное медицинское образование наличие сертификатов аппаратный массаж условия: 2/2 с 9-21 зп от 50000 метро Китай- город звоните 89859110594

Москва!
требуется массажист в частную клинику.
требования:
среднее специальное медицинское образование
наличие сертификатов
аппаратный массаж
условия:
2/2 с 9-21
зп от 50000
метро Китай- город
звоните 89859110594

Предлагаю профессиональный массаж в Химках,Куркино,Новокуркино,Новоподрезково,Северное Тушино,м Планерная,м Речной вокзал! Имею среднее медицинское образование и курсы повышения квалификации средних медработников по специализации "массажист"! Не

Предлагаю профессиональный массаж в Химках,Куркино,Новокуркино,Новоподрезково,Северное Тушино,м Планерная,м Речной вокзал! Имею среднее медицинское образование и курсы повышения квалификации средних медработников по специализации "массажист"! Незаконченное высшее медицинское.Все документы государственного образца,когда количество массажистов не было больше чем дворников.Опыт работы 28 лет,владею всеми известными техниками массажа,включая смежные дисциплины ПИРМ,МФР, тайский (стретчинг),стоунтерапию,гуаша итп итд.Не практикую массаж детский до 5 лет (ибо ребёнок не способен адекватно оценить воздействие),эротический и медицинский требующий специального врачебного назначения.Личная техника представляет собой комплекс из различных видов массажа (по профессору Вербову русская школа,шведский,шиацу,фасциальный и другие.Если клиента не устраивает методика - процедура им не оплачивается! Гарантия результативности! (уменьшение объёма талии,сглаживание визуальных признаков целлюлита после 3-5 процедуры в косметическом массаже,значительное улучшение итп)

[P]Причины задержки воды в организме:[/P] [P] -Заболевания почек,печени, сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы -Лимфатическая система. Отекает тело, если долгое время носить тесную одежду. Лимфатические протоки пережимаются, в окружающих тканях с

Причины задержки воды в организме:


-Заболевания почек,печени, сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы
-Лимфатическая система. Отекает тело, если долгое время носить тесную одежду. Лимфатические протоки пережимаются, в окружающих тканях скапливается лимфа. В этих случаях достаточно переодеться или распустить тесный пояс – отек исчезнет достаточно быстро. Чтобы ускорить процесс, можно энергично растереть кожу, или пойти на массаж.
Снижение потребления жидкости. Обезвоживание. Женщины нередко практикуют разнообразные диеты с целью снижения веса. Это отрицательно сказывается на состоянии здоровья. Жидкость вместо того, чтобы выводиться, накапливается. Организм переходит в режим экономии воды.
-Нехватка белка в организме. Нередко женщины с целью коррекции веса садятся на низкоуглеводные диеты. Есть системы снижения веса, которые предусматривают незначительное количество белка. Именно при недостатке белка организм накапливает воду.
-Мочегонные препараты. После приема такого рода лекарств в организм поступает сигнал о том, что жидкость очень быстро выводится из тканей. Поэтому органы пытаются накопить воду.
-Климакс. Это может быть связано с естественными возрастными изменениями – жидкость не выводится из организма, так как нарушается выработка прогестерона. В этом случае тоже нужна диета, правильнее сказать – рациональное питание
-Прием гормональных контрацептивов и лекарственных препаратов.

-Малоподвижный образ жизни

-Беременность
-Аллергические реакции
-Тесная одежда и обувь
-Нехватка витаминов группы В
-Стрессы, продолжительные депрессии сильно влияют на работу всех органов человека.
-Острая и соленая пища. Обычно отеки появляются на утро, после употребления копченой рыбы, пива и китайской пищи. Минералы, содержащиеся в соли, притягивают воду и способствуют ее накоплению в организме.
-Кофе и другие напитки с кофеином также задерживают воду в организме.
-Предменструальный синдром. Организм готовится к очищению, накапливает соль и воду – иначе кровопотери будут ощущаться на общем состоянии.
-Усиленные занятия в тренажерном зале. При продолжительных физических нагрузках теряется много жидкости вместе с потом. При отсутствии ее потребления организм переходит в режим экономии.
Варикоз. При варикозном расширении вен ухудшается движение лимфы. Из-за этого появляются отеки верхних и нижних конечностей.
-Курение. Как ни странно, но курение тоже способствует задержке жидкости.
-Сладкое. Сладости способствуют набору лишнего веса и скачку инсулина. Сахар и мед задерживают в теле лишнюю воду. Это касается не только сахаросодержащих продуктов, но и сладких напитков.
-Алкоголь. Все спиртные напитки сильно обезвоживают. Организм пытается это скомпенсировать, нормализовать кислотно-щелочной баланс и появляются отеки. Ситуация усугубляется тем, что к пиву берут чипсы или соленую рыбу. В коктейлях же огромные порции сахара.

Продукты, способствующие образованию отеков:
Многие продукты задерживает воду в организме. Это не значит, что них нужно полностью отказаться.
маринованные овощи
фастфуд, копчености, консервы
любые алкогольные напитки
газировка, сладкие фруктовые соки
масло, сливки, яйца
соусы, майонезы, кетчуп
пища с консервантами и искусственными добавками
колбасы, сосиски, копченое мясо и рыба
сыр, маргарин
шоколад, пирожные, торты, конфеты

Основные методы лечения отечности
-Рациональное питание. В рационе обязательно должны присутствовать продукты с мочегонным эффектом, такие как, лук, сельдерей, огурцы, помидоры, спаржа, салат. Уменьшить количество потребляемой соли и углеводов, полностью исключить соленые и копченые блюда, полуфабрикаты с искусственными добавками.

-Лечение витаминными комплексами. Некоторые витамины и микроэлементы способствуют выведению жидкости. Витамин B6 содержится в красном мясе, бананах, коричневом рисе. Йогурт, молоко, шпинат и фрукты содержат в себе магний, калий, кальций, действующие как мочегонное средство. Также необходимы витамины B1, B5 и D.

-Соль. Это один из основных факторов, без которых невозможно лечение отечности. Даже если проблема появилась не из-за употребления соли, все равно этот продукт нужно употреблять меньше, чтобы не усугублять сложившуюся ситуацию.

-Сладости. Сладкоежки тоже попадают в категорию риска. Глюкоза повышает уровень инсулина в крови, а из-за этого не усваивается натрий.
-Напитки, обезвоживающие организм. Как бы мы ни любили кофе, этот напиток приводит к сильному обезвоживанию организма, если пить его в неумеренных количествах. Кофеин обладает мочегонным свойством, а восполнить норму воды в сутки человек не успевает, что в итоге приведет к задержке и накапливанию в клетках той влаги, которая уже присутствует внутри нас. Это же касается и алкоголя. Кофе и алкоголь можно заменить на травяной чай, фруктовые соки или кофе, которое содержит минимальное количество кофеина.

-Вода. Старайтесь пить как можно больше воды в день. Даже если, кажется что воды в организме достаточно, и пить не хочется, жидкость все равно нужна, так как своевременное увлажнение тканей способствует выведению излишков.

-Настои из трав. Многие растения и лекарственные травы обладают мочегонным эффектом. Их можно использовать в виде чая или настоя. Лечение, например, проводится листочками одуванчика, кукурузными рыльцами, петрушкой и боярышником. Эти травы помогут справиться с отечностью.

-Пищевые добавки. В аптеке можно купить различные пищевые добавки, улучшающие циркуляции крови. Одним из таких препаратов является натуральная добавка из растения гинкго билоба. Используется как чай.

-Физические нагрузки. Некоторые люди страдают от отечности из-за сидячего образа жизни. Мало движений, привычка сидя ставить ногу на ногу негативно влияет на состояние здоровья. Поэтому физические нагрузки – важнейший пункт в борьбе с проблемой. Когда мы занимаемся спортом, часть влаги выходит с потом, улучшается циркуляция крови в сосудах.
-Лимфодренажный массаж.Эта процедура рекомендуется всем, кто хочет восстановить нормальную микроциркуляцию и подачу крови во все внутренние органы и ткани. Ускорить освобождение тела от лишней воды и продуктов распада, тем самым корректируя фигуру.

-Ароматерапия. Против отеков эффективны эфирные масла, действие которых основано на активизации лимфатической системы. Она начинает лучше работать, лишняя жидкость выходит, и отеки исчезают. Самые подходящие масла для ароматерапии — из можжевельника, имбиря, герани, фенхеля, мускатного ореха, сандалового дерева, пачули и грейпфрута. На одну ванну достаточно 5–10 капель масла, смешивать которые нужно с молоком, сливками, кефиром или медом, поскольку в обычной воде масло не растворяется.

Дорогие коллеги сдаю в аренду действующий с почасовой оплатой массажный кабинет. М.Обводный канал,ул Прилукская 24.От метро 7мин пешком.тел 89118187852. ВК Малыщик Петр. Бронируйте заранее.

Дорогие коллеги сдаю в аренду действующий с почасовой оплатой массажный кабинет. М.Обводный канал,ул Прилукская 24.От метро 7мин пешком.тел 89118187852. ВК Малыщик Петр. Бронируйте заранее.

Классический массаж, реабилитация после инсульта, йога массаж, нейроседативный и детский массаж, лечебная физкультура! Медицинское образование. Приемлемые цены, выезд на дом

Классический массаж, реабилитация после инсульта, йога массаж, нейроседативный и детский массаж, лечебная физкультура! Медицинское образование. Приемлемые цены, выезд на дом  

[P] Хотите попасть на тайский массаж за 500? (Средняя цена в салоне за данный массаж = 3тыс. рублей)[/P] [P]Тогда звоните или пишите смс со словом "Массаж" (администратор перезвонит Вам) на номер 89537919901![/P] [P]Свободное время: 26 мая 16.00

Хотите попасть на тайский массаж за 500? (Средняя цена в салоне за данный массаж = 3тыс. рублей)

Тогда звоните или пишите смс со словом "Массаж" (администратор перезвонит Вам) на номер 89537919901!

Свободное время: 26 мая 16.00 28 мая 10.00, 12.00, 14.00, 16.00

Скидка только для приезжающих на сеанс к массажисту - Новосибирск, Академгородок, ост. Морской проспект, Академическая, 15. Обязательна запись!

Тайский массаж не предполагает действия эротического характера и добавить их к сеансу нельзя! Сеанс массажа длиться 1, 5 часа. Массаж делается по всему телу (кроме интимной зоны). В отличие от классического массажа работа ведется со всем телом и не только с мышцами, но и с сухожилиями, суставами, прикостными мышцами по особым энергетическим линиям. Таким образом тайский массаж имеет не только впечатляющий лечебный эффект, но и предполагает проработку энергетики пациента.

Инвестиции в себя-самые выгодные инвестиции. Массаж.Воронеж.Центр. -фитнес-формирующий массаж(лишний вес,целлюлит); -коррекция позвоночника(боли в спине,остеохондроз,сколиоз...); -коррекция внутренних органов(смещение органов,лечебные практики); -французс

Инвестиции в себя-самые выгодные инвестиции.

Массаж.Воронеж.Центр.
-фитнес-формирующий массаж(лишний вес,целлюлит);
-коррекция позвоночника(боли в спине,остеохондроз,сколиоз...);
-коррекция внутренних органов(смещение органов,лечебные практики);
-французский массаж(аналог пластической операции);
-расслабляющий(ранжирование и фокусировка энергии);
-лечение пиявками(давление,варикоз,бесплодие,простатит,остеохондроз...и мн.др.) Т.8-919-230-49-07