Есть большое желание пожить и поработать за рубежом

Страницы: 1
Ответить
RSS
Есть большое желание пожить и поработать за рубежом
 
Не могли бы вы подсказать мне, как лучше поступить: есть большое желание пожить и поработать за рубежом. Работать хотел бы массажистом, для чего прохожу курсы массажа, куда входят классика, антицеллюлитный, лимфодренажный, обёртывания, несколько видов тайского массажа. У меня нет никакого мед. образования. Насколько реально после окончания учёбы найти работу за границей, например, в Австралии или Европе? Говорили мне, что неплохо было бы на мед брата в России отучиться, или это лучше на месте делать, там, где работа будет. Знаю, сто свидетельства российские (о наличии навыков массажа) котируются, хотя их и нужно подтвердить, а как насчёт именно мед. образования? Спасибо.
 
Массажисты в Австралии нужны, как впрочем, и в Европе, и вы сможете успешно практиковать, когда переедете. Но, чтобы "если" превратилось в true, ехать нужно кем-то из списка "Росперсонал" (www.rospersonal.ru/immigration/immigraciya_v_avstraliyu/skilled_occupations_­list/), потому что рассчитывать на то, что попадете по 442 визе вряд ли стоит, вариант сложный сам по себе. Реальный сектор стажировки в Австралии - hospitality по 416 визе, раньше были фермы, но из-за многочисленных нарушений стажеров пока не принимают, но здесь тоже есть "но" - нужен диплом в этой сфере. Так что, самый доступный способ попасть на работу в Австралию - проф. иммиграция.

Медбратья есть во всех иммиграционных списках, и попасть, если поставить цель реально. Но вам нужен опыт работы года три и английский на "5+" по каждой части, что очень непросто. Это все - если расчитывать на подговку себя в России. Можно приехать в Австралию как студенту и доучиться 2 года в колледже на медбрата - дальше дадут рабочую визу на 18 месяцев, чтобы вы могли получить опыт работы, и потом визу 885 - аналог 175 только onshore, то дают тем, кто уже в Австралии, и это ПМЖ. Почитайте здесь (www.rospersonal.ru/immigration/immigraciya_v_avstraliyu/obrazovatel_naya_imm­igraciya_v_avstraliyu/), все по этому образовательному варианту расписано.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.