Курсы детского массажа

Страницы: 1
Ответить
RSS
Курсы детского массажа, курсы детского массажа
 
Профессиональные курсы детского массажа можно пройти в Институте профессионального массажа. Тут опытные профессиональные массажисты научат вас правильной технике детского массажа. Курсы детского массажа может пройти человек как с медицинским образованием, так и без него.
Сайт: promassage.info/basic/kidmassage
(495)921-3063, (495)223-8871
 
Здравствуйте,вы в Челябинске мне нужно найти массажиста для ДЦП?
 
Курс детского массажа в ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!

Центр профессиональной подготовки массажистов "ОПТИМА"
Тел. 8-951-468-20-21, 8-351-248-63-24
Сайт: 74optima.ru

состоит из 3 занятий. Он будет полезен не только действующим массажистам, но и молодым родителям или только ожидающим рождение малыша. Вы научитесь делать массаж детям от 1 месяца. Данная программа разработана врачами педиатрами для широкого круга слушателей. Стоимость 4900 рублей. Если Вы приходите вдвоем с другом/подругой, то получаете скидку 500 рублей! По окончанию выдается сертификат.

В курс входит:
1. Особенности анатомии ребенка в разном возрасте.
2. Особенности физиологии ребенка.
3. Показания и противопоказания к детскому массажу.
4. Детский массаж. Особенности проведения массажа в разном возрасте: 1-3 месяцев, 3-5 месяцев, 5-9 месяцев, 9-12 месяцев, 1-1,5 лет, старше 1,5 лет.
а). Массаж спинки.
б). Массаж конечностей.
в). Массаж живота и грудной клетки.
г). Массаж волосистой части головы и лица.
5. Физиологические рефлексы новорожденного ребенка. Их значение.
6. ЛФК для детей в разном возрасте.
7. Показания и противопоказания к лечебной физической культуре у детей.
8. Гимнастика и массаж детей 1-го года жизни с патологией.
а). Массаж и ЛФК с врожденной мышечной кривошеей от 1 мес. до 3-х лет.
б). Массаж и ЛФК при пупочной грыже.
в). Массаж и ЛФК при рахите.
г). Массаж и ЛФК при гипотрофии мышц.
9. Понятие гипер- и гипотонуса. Классификация. Методы определения гипертонуса. Профилактика, лечение гипер- и гипотонуса (массаж и ЛФК).
10. Массаж и ЛФК у детей с плохим сном и повышенной возбудимостью. Данная техника улучшит самочувствие не только у ребенка, но и его родителей, когда малыш будет хорошо спать).

Детский массаж – это средство предупреждения и лечения многих заболеваний у детей. Например, основным лечением является детский массаж и ЛФК при сколиозе, лордозе, плоскостопии, гипертонусе у малышей раннего возраста, кривошеи, рахите, пупочной грыже, ДЦП и многих других.
Массаж приносит ребенку разнообразную пользу. Он способствует не только стимулированию развития и расслаблению мягких тканей, но также позволяет быстро выявить любые напряженные участки тела или места острого дискомфорта или ригидности (неподвижности). Массаж является конструктивным и плодотворным средством, удовлетворяющим присущую ребенку потребность в физическом контакте, таким средством, которое обеспечит ребенку преимущество в его дальнейшем развитии, позволит ему расслабиться и свободно двигаться.

Курсы детского массажа в Челябинске существуют только в нашем центре, так как у нас занятия проводят опытные врачи! Не доверяйте здоровье своих детей шарлатанам без медицинского образования. Требуйте документы об образовании вашего преподавателя!

Центр профессиональной подготовки массажистов "ОПТИМА"
Тел. 8-951-468-20-21, 8-351-248-63-24
Сайт: 74optima.ru
 
Здравствуйте, я на 6 курсе ВолгГМУ, хотела бы обучится детскому массажу в Волгограде.
 
Училась в институте профессионального массажа на экспресс курсе. Так вышло, что пришлось первые два занятия упустить. Обидело, что преподаватель даже не захотел мне прислать обучающий материал по почте, ну да ладно, думаю, догоню на уроках. Но, когда я пришла — поверглась в ужас — они не сильно далеко-то и ушли. Сидят себе и учебник разучивают. Сплошное разочарование.  
 
Я обучалась в Академии Грант на детский массаж. Понравилось обучение. Практики вообще интересно и весело проходили. Как у матери,у меня было очень много вопросов, на все получила ответит. Вообще хочу отметить,что преподаватель была с большим опытом работы в области детского массажа, мед.работник, поэтому обучала нас добросовестно. Ну и понравилось, что не долго длилось обучение, у меня постоянно нет времени и тянуть месяцами курсы я бы даже не стала. Вообщем, я осталась довольна выбором учебного центра.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.