Помогает ли массажная кровать нуга бест?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Помогает ли массажная кровать нуга бест?
 
Можно ли пользоваться массажной кроватью Нуга-бест вместо ручного массажа?
 
Пользоваться можно, но не в качестве лечения, а в качестве профилактики. Будет намного эффективнее провести курс массажа у специалиста. Ни один механизм не может полноценно заменить руки массажиста. Кроме того нужно помнить, что массажные кровати противопоказаны при любых болевых синдромах позвоночника!
 
Пользоваться можно, хотя в США почему то эти кровати запрещены!
 
Да, действительно в сентябре 2005 года массажные кровати были запрещены для продажи и использования в некоторых штатах США, как наносящие вред здоровью и продаваемые мошенническим путем.
 
Продажа кроватей действительно запрещена в сша
 
Поэтому пользоваться кроватями нужно всё таки с осторожностью)
 
Да пользоваться можно, только здоровым людям с целью "разгрузки позвоночника" (снятия напряжения в мышцах), например после тяжелого рабочего дня. Если вдруг  (это иногда происходит), во время сеанса у вас появится боль в спине, немедленно прекратите процедуру. Боль в спине, продолжающаяся на следующий день после сеанса массажной кровати - повод обратиться к вашему лечащему врачу.
 
Цитата
Гость написал:
Продажа кроватей действительно запрещена в сша
Но в США около 400 салонов серагем до сих пор работают как так? Нужно пожаловатся Обаме.
 
Цитата
Гость написал:
Но в США около 400 салонов серагем до сих пор работают...
Несмотря на то, что компанию «Серагем» (Ceragem) в США оштрафовали на 180 000$ и обязали возместить средства любому потребителю, который приобрел продукцию будучи обманутым, компания по-прежнему предлагает свои услуги в тех штатах, где продажа чудо-кроватей не запрещена.
Эдуардо Санчес из департамента государственной службы здравоохранения США пояснил, что эта кровать не одобрена для лечения заболеваний.
Но несмотря на предупреждения властей, есть люди, которые верят в пользу оборудования «Серагем» и посещают их салоны.

Основными «жертвами», которые страдают от обманной маркетинговой практики становятся пенсионеры. Нужно помогать пожилым людям понять, что лечение различных заболеваний с помощью массажных кроватей, может быть опасным. Люди могут потерять не только свои деньги, но и могут нанести ущерб здоровью.
 
Цитата
Алексей написал:
Можно ли пользоваться массажной кроватью Нуга-бест вместо ручного массНужно!
 
В декабре 2016 года  реально столкнулся с пациентом который для лечения межпозвонковых  грыж использовал дома массажную кровать, что привело к спинномозговому инсульту. Человек полностью перестал владеть своими ногами. И несмотря на проводимые впоследствии различные процедуры  никаких улучшений, хотя бы даже минимальных не наблюдается.  Специалисты практически бессильны, ничем помочь не могут. Физиотерапия - результаты нулевые, также как и курсы медикаментозной терапии. Результаты пока неутешительные.
 
Цитата
Сергей Семиёшкин написал:
В декабре 2016 года  реально столкнулся с пациентом который для лечения межпозвонковых  грыж использовал дома массажную кровать, что привело к спинномозговому инсульту. Человек полностью перестал владеть своими ногами. И несмотря на проводимые впоследствии различные процедуры  никаких улучшений, хотя бы даже минимальных не наблюдается.  Специалисты практически бессильны, ни чем помочь не могут. Физиотерапия - результаты нулевые, также как и курсы медикаментозной терапии. Результаты пока неутешительны


Поэтому при спинальном инсульте необходима длительная реабилитация с медикаментозной терапией и комплексом процедур. Есть ли у кого на этот счёт  соображения?
 
Ceragem International Inc. is one of the largest providers of thermal massagers in North America. The firm offers products, such as Ceragem C/RH, Ceramat and 3ACT Facial Vitamin C. Ceragem International Inc. is an ISO 9001:2000 and ISO 13485:2003 certified company. It has retail distributors across the United States, Europe, Middle East, Africa, Asia and the Pacific region. The firm offers integrated alternative medicine services, such as chiropractic, massage, moxibustion effect and jade. Ceragem International Inc. holds accreditation from the council of Better Business Bureau (BBB). The company s Ceragem C/RH products possess the Health Canada Medical Device Licence. It also holds certification from the Federal Communications Commission (FCC).Hours

Regular Hours

 
В Лос-Анжелесе 6 салонов в желтых страницах.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.