Преимущества аппаратного массажа рефлекторных зон с помощью массажера Кандадзя

Страницы: 1
Ответить
RSS
Преимущества аппаратного массажа рефлекторных зон с помощью массажера Кандадзя
 
Добрый день, уважаемые пользователи форума!

Вашему вниманию хотим предоставить еще один инструмент, позволяющий комплексно работать со здоровьем.

Речь пойдет о массажере рефлекторных зон Кандадзя.

Преимущество 1. Аппарат Кандадзя не имеет аналогов и работает по уникальной запатентованной технологии спирального массажа.
Преимущество 2. Разработан крупнейшей международной корпорацией ОАО "Циньхуа Цзыгуан Гухань", имеющей мощный научно-исследовательский комплекс, из этого следует, что в аппарате реализовано оптимальное сочетание опыта традиционной китайской медицины и современных технологий.
Преимущество 3. Комплексное воздействие на организм, учитывая проекцию всех органов на стопе, а также местное воздействие в разных положениях - реализовано с помощью вспомогательных подушек.
Преимущество 4. Позволяет работать с 50 заболеваниями и осуществлять профилактику - для этого специально разработаны программы для массажера Кандадзя, описанные в журнале " Драгоценный свод", что позволяет использовать массажер не только специалистам, но и дома или в офисе.
Преимущество 5. Позволяет получать отличные результаты при комплексном подходе как при лечении, так и для поддержания организма. По этой причине многие санатории, профилактории, лечебные кабинеты,кабинеты физиотерапии и массажные салоны доверяют массажеру Кандадзя.
Преимущество 6. Минимальное временные затраты - при использовании даже 15-20 минут в день регулярного использования наблюдается улучшение процессов.
Преимущество 7. Позволяет быстро восстановиться при тяжелых физических и умственных нагрузках.
Преимущество 8. Одновременный эффект иглотерапии,рефлексотерапии и физиотерапии.
Преимущество 9. Безмедикаментозный способ лечения, позволяющий повысить иммунитет, восстановить баланс вегетативной системы, активизация клеток путем насыщения кислородом, оживление функционирования капилляров.
Преимущество 10. Глубинный массаж за счет физиологически выверенных скоростей по часовой стрелке 3600 об/мин и 7200 об/мин. По этой причине очень сложно сравнить ощущения в процессе массажа с другими разновидностями. Наглядный пример воздействия на сосуды показан 1-минутном видео на примере модели сосуда: youtube.com/watch?v=91LrDMbGagQ

Я бы мог еще дополнительно описать те эффекты, которые получают люди в процессе работы с массажером Кандадзя, но думаю, лучше попробывать и тогда большинство вопросов отпадет.
Если у вас появились вопросы, предлагаю ознакомиться по ссылке с информационным буклетом: ru.calameo.com/read/0012586109547600bfbcf , либо пройти на сайт: kandadzia.ru, кандадзя.рф, также вы можете ощутить описанные преимущества, записавшись к нам на пробный сеанс и получить подробную консультацию написав нам на почту [URL=mailto:zabota@kandadzia.ru]zabota@kandadzia.ru[/URL] . Будем рады сотрудничеству со специалистами, врачами, массажистами.
 
Этот Кандадзя наверное надо рекламировать на других сайтах, связанных с продажами оборудования.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.