Методы братьев Семиёшкиных

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Методы братьев Семиёшкиных, О методе братьев Семиёшкиных в лечении различных заболеваний
 
Методика восстановления и укрепления здоровья заключается в том, что воздействуем специальным инструментом (палочкой) на биологически активные точки, находящиеся на спине человека. Процедуру нужно начинать выполнять с одиночного копчикового корешка и далее по порядку сни­зу верх по позвоночнику на пяти крестцовых, пяти поясничных, двенадцати грудных парных спинно-мозговых нервах, выходящих из межпозвонковых отверстий. Второй ряд выполняется по заднесрединному меридиану строго между остистых отростков. Затем выполняется III ряд точек, расположен­ных горизонтально от I ряда снизу вверх. Также выполняется IV параллель­ный парный ряд точек, на расстоянии от предыдущих в 3 см (снизу вверх). Продолжительность данного тонизирующего воздействия на каждую точку длится в течение 10 секунд. Процедура выполняется у пациента, лежащего на животе, его голова - на левой щеке, руки - вдоль туловища.

Сила воздействия на каждую точку определяется методом опроса пациента. Давление должно быть жестким, но комфортным. Палочки нахо­дятся строго перпендикулярно к телу человека.

Воздействие на 7 шейных позвонков производится на пациенте, занимающем положение, сидя перед столом. Его руки лежат на столе, голова лбом на руках. Расслабляющее воздействие проводится по 30 секунд на точку. Выполняется 2 ряда на уровне межпозвонковых отверстий и заднесрединного меридиана. Чередование тонизирующего и расслабляющего воз­действия через 1 сеанс имеет важное значение.

Подобным методом было восстановлено несколько тысяч человек в период с 1976 по 2014 год. Стабильное улучшение наступало практически у 99% обратившихся. Было восстановлено здоровье у людей, страдающих такими заболеваниями, как гепатит С, по подтверждению клиническими за­ключениями (клиническими анализами больного); межпозвонковые грыжи: радикулиты, остеохондрозы, гипертонические заболевания; бронхиты и бронхиальная астма; нарушение сна, синдром хронической усталости; пси­хозы и неврозы; нарушение работы всего желудочно-кишечного тракта; сердечно-сосудистые заболевания и др.

Приводим несколько последних примеров: 1) Л. А., руководитель фирмы, г. Лебедянь, страдающая холециститом, удаленным желчным пузырем, почувствовав значительное ухудшение здо­ровья обратилась за помощью в поликлинику. Сдала анализы, в том числе печеночные пробы. Вот некоторые из них: 1. алап - 93,17 при норме 40; 2. холестерин ЛПНП - 4,12, норма 3,9; 3.общий холестерин - 6,76, норма 3,88; 4. щелочная фосфатаза 301, норма <258.

Отказавшись от медикаментозного лечения, больная прошла 15-дневный курс данной рефлексотерапии. Сдав повторно анализы, больная была шокирована. В результате: 1. алап - 29,3; 2. холестерин ЛПНП - 3,88; 3.общий холестерин - 5,9; 4. щелочная фосфатаза - 208,2.

Самочувствие стало хорошим.

2) В 2012 г. известная спортсменка обратилась за помощью в связи с усталостью и падением спортивных результатов. Во время общения посето­вала на то, что не может несколько лет забеременеть, а также на имеющий­ся в крови вирус герпеса. После двух курсов по 15 сеансов после сданных анализов; вируса герпеса в крови не обнаружено. Спортивные результаты пошли вверх, и, самое главное, она забеременела; 17 сентября 2013 г. роди­ла мальчика. В настоящее время приступила к спортивным тренировкам, самочувствие и настроение отличные.

3) Обратилась семейная пара. У мужчины - сильный остеохондроз, у женщины - очень высокие онкомаркеры, нарушение сна, сильные боли в тазовой области, после перенесенной операции рака груди. После одного курса (15 сеансов) у мужчины самочувствие улучшилось. У женщины онкомаркеры и другие показатели в норме; сон нормализовался, боли исчезли.

4) Один известный московский театральный художник обратился по поводу заболевания тройничного нерва, испытывая сильные боли на лице и дискомфорт. После лечения в ряде московских клиник улучшение не насту­пило, где ему заявили: смиритесь, принимайте таблетки до конца жизни.

После 10 сеансов данной терапии на протяжении двух лет (2012, 2013) к теме болевых ощущений, связанных с тройничным нервом, не об­ращался.

Примеры восстановления можно приводить бесконечно. Суть данной Св­етать и заключается ни- в этом, а в том, чтобы данную многолетнюю инфор­мацию донести до сведения каждого желающего и самое важное до госу­дарственных медицинских структур, желающих на государственном уровне клинически исследовать данный феномен.

При некоторых заболеваниях сочетание данного метода с медикаментозным при водит к значительному усилению эффекта и быстрому выздоровлению.



За успешные результаты в восстановлении здоровья людей получил:

1) сертификат «Лучшие целители России по направлению традици­онные системы оздоровления за 1999 г.»);

2) сертификат за восстановление здоровья человека, страдавшего ге­патитом С, был признан лучшим целителем России последнего десятилетия XX века по направлению комплементарная медицина (за 1990-2000 гг.)

3) диплом Решением Ученого совета ВНИЦТНМ «ЭНИОМ» от 2.12.2000 г. Симиешкину Владимиру Ивановичу присуждена ква­лификационная степень «Магистр народной медицины»

4) в 2013 г. принят в Элиту специалистов традиционной народной медицины и целительства.





Семиешкин Владимир Иванович 8-962-931-98-69; 8-905-684-50-69 e-mail natal.semiyoshckina@yandex.ru Семиешкин Сергей Иванович 8-916-719-03-97
 
Однозначно эти методы заслуживают самого пристального внимания.
 
Несомненно  такая методика лечения уникальна, когда воздействуя на позвоночник, кроме серьёзнейших заболеваний позвоночника (межпозвонковых грыж, протрузий дисков, остеохондроза и др) лечатся одновременно множество других заболеваний.
 
Рекомендую методы братьев Семиёшкиных как проверенные и эффективные в лечении межпозвонковых грыж,протрузий, остеохондроза, многих других заболеваний!
 
Хорошо Вася)
 
Хорошие результаты в лечении межпозвонковых грыж, протрузий, остеохондроза, многих других заболеваний.
 
Серёга.Почитал твои ответы!....Ну ни фига себе,сказал я себе!!! Я чуть позжее к тебе зайду. Токо у меня вопрос? Зачем тады я тебе нужон? У меня куча вопросов!!!...
 
Сергей. Ты в своём массаже применяешь больше энергетику, или "механику"?
Изменено: Сергей Степанычев - 20.06.14 15:27
 
Энергетика  не имеет никакого значения. Здесь рефлексотерапия. Пресспунктура. То есть положительные результаты будут независимо от энергетики)) Я слышал также, что вот мол здесь решающее значение, в лечении данной методикой играет энергетика. Это не так.  Нажим, давление и соответствующая рефлекторная, положительная реакция.
 
Нажим, давление.
 
Вот как раз в этой теме и есть пояснение как выполняется точечный массаж братьев Семиёшкиных)))

Надо всем прочитать, ознакомиться))
Изменено: Сергей Семиёшкин - 31.07.14 18:38
 
А можно узнать где обучались этой методике сами братья  Семиёшкины? Может быть дадите координаты? Заранее благодарю
Ирина
 
И еще хотелось бы узнать каким инструментом работать с точками? Из какого материала он сделан? можно ли использовать инструмент для суджок терапии (для суджок применяются стальные щупы с острым концом и также с закругленными головками разных диаметров).
Ирина
 
Цитата
Ирина Полинова пишет:

А можно узнать где обучались этой методике сами братьяСемиёшкины? Может быть дадите координаты? Заранее благодарю

Ирина

Братья Семиёшкины) обучались этой методике у специалиста по тибетской медицине. Координаты не сохранились.
[/QUOTE]
 
Цитата
Ирина Полинова пишет:

И еще хотелось бы узнать каким инструментом работать с точками? Из какого материала он сделан? можно ли использовать инструмент для суджок терапии (для суджок применяются стальные щупы с острым концом и также с закругленными головками разных диаметров).

Работать с точками можно инструментом из любого материала. Это дерево, металлы, эбонит и т.д. Не столь важно. Для су-джок инструмент меожно использовать.
 
Такие методики должны быть представлены в медицине будущего)
 
Здравствуйте!
Меня очень заинтересовался ваш метод лечения. Хочу попробовать на одном родственнике, который страдает грыжами дисков поясничного отдела.
Вот только хотелось бы разьяснить несколько моментов с вашего разрешения:
1. Сначала с двух сторон массаж точек у выхода спиномозговых нервов.
2. Потом по заднесрединному меридиану между остистых отростков.
3. А вот здесь мне непонятно. Не указано местоположение третьего ряда точек . Или те же самые точки, которые находятся у выхода нервов(т.е. прорабатываем первый ряд, потом второй ряд(заднесрединный меридиан),далее опять первый ряд, он же третий ряд, и наконец, четвертый ряд)?
4. Четвертый ряд точек на расстоянии в 3 см от третьего ряда. Этот момент необходимо уточнить, обязательно придерживать 3 см или эти точки индентичны точкам  медиальной ветви меридиана мочевого пузыря ?
За дотошность извиняюсь, но очень хочется знать, так как почему то не сомневаюсь в эффективности вашего массажа.
Заранее спасибо.
 
Забыл еще один момент.
На грудном и поясничных отделам тонизирующее воздействие  10 сек. Давление должно быть жестким , но комфортным.
На шейном обязательное чередование тонизирующего и расслабляющего воздействиями (30 сек). Вопрос :у расслабляющего такое же давление? Разница только во времени?
Заранее спасибо).
 
Кто такой тут пробовать собрался?)
 
Сергей Семиёшкин, я хочу попробовать). Пока не зареган на этом форуме.
 
Вообще то, нафига этот метод массажа выставлен напоказ, если автор игнорирует вопросы?
Ведь видно же, что Семиешкин в эту тему заглядывает).
 
Цитата
Гость пишет:

Вообще то, нафига этот метод массажа выставлен напоказ, если автор игнорирует вопросы?
Ведь видно же, что Семиешкин в эту тему заглядывает).
Ага,частенько заглядывает...Я тоже заметил.)
Вопросы к нему не просто так ,а последовательные. Я ,как невролог,тоже понять не могу. Какие ряды?  Места выходов спиномозглвых нервов примерно на расстоянии двух пальцев пациента от срединной линии,т.е. это паравертебральная зона.
У  меня вопрос к Семиешкину,либо ему нечего сказать ,чего мне не хочется об этом думать,либо вводит нас в заблуждение.
Тогда вопрос к  к топикастеру,зачем вы везде трубите о своем методе как о медицине будущего,если вы молчите? Зачем пишите здесь,если игнорируете нас...
 
Дорогие гости! Во первых надо зарегистрироваться, указать свои контактные данные. Кто вы,чего вы.  Если хотите организовать курсы, то пожалуйста, организовывайте и обучайтесь у меня))
 
А так вы  выглядите тут прохиндеями)))
 
Вы мне скажите про свои курсы. Я приду.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.