Интенсивность занятий спортом для максимального похудения

Страницы: 1
Ответить
RSS
Интенсивность занятий спортом для максимального похудения
 
Какими должны быть тренировки чтобы максимально похудеть?
 
Многие считают, что для эффективного похудения должны быть максимальные физические нагрузки. Это не так.
Чем больше нагрузка на мышцы, тем большее количество времени требуется на восстановление работоспособности. Если даже «работать на износ» и выползать на четвереньках из спортзала, это вряд ли ускорит процесс похудения.

Самый оптимальный график занятий – один раз в два дня. Физические нагрузки должны увеличиваться постепенно, особенно если вы долгое время были лишены их. Оптимальный вариант – начать с одного занятия в неделю. Через две недели можно перейти на режим – две тренировки в неделю. Еще через две недели можно войти в нормальный график – один раз в два дня.
 
Нужно опять же смотреть какие тренировки Вы имеете ввиду. Бег, лыжные гонки, спортзал и т.д. Всё нужно делать в соответствии со своей физической формой. Для похудения лучше тренировки с высокой частотой сердечных сокращений. Сбалансировать питание. И обязательно восстанавливаться.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.