Вебинары мастера массажа Якова Гершковича "Скульптурный и глубокотканный массаж лица" в марте 2014 года

Страницы: 1
Ответить
RSS
Вебинары мастера массажа Якова Гершковича "Скульптурный и глубокотканный массаж лица" в марте 2014 года
 
Подтяжка лица - задача, требующая сильнодействующих методик. Чтобы победить возрастные изменения, нужно устранить обвисание и заново "научить" зрелую кожу лица тем обменным процессам, которые были свойственны ей в более молодом состоянии. Именно это позволяет сделать скульптурно-глубокотканный массаж - экологичная двухступенчатая методика, которую преподает высококлассный израильский эстетист Яков Гершкович.

Скульптурно-глубокотканный массаж - это не массаж лица в привычном понимании. Это длительная (от 45 минут до 1 часа) проработка мышц лица с внешней стороны (скульптурная фаза) и изнутри (буккально) через ротовую полость (глубокотканная фаза).

Скульптурный массаж по трем скульптурным линиям (подбородка, скул и бровей) возвращает лицу правильную «осанку» и устраняет внешние проявления старения.

Глубокотканный массаж основан на массировании жевательных и мимических мышц лица от точки крепления до точки крепления. Во время глубокотканного массажа мастер работает в стерильных перчатках. Результатом его работы становятся улучшение обменных процессов в коже и продуцирование коллагена.

Общий эффект от процедуры сравним с эффектом, которые дают инъекции ботокса и пластические операции по подтяжке лица. Курс состоит из 8 процедур для получения результата и 1 процедуры в месяц для его закрепления. Плюсом методики является её экологичность – не требуется оперативное вмешательство и инъекционная терапия. Средняя стоимость одной процедуры в РФ – 3-7 тыс. рублей. Вы сможете компенсировать затраты на обучения, обслуживая своего первого клиента.

Вебинар мастера «Скульптурный и глубокотканный массаж лица» (4 занятия по 3 часа) стоит в 4,5 раза дешевле его очных семинаров – спешите воспользоваться выгодным предложением!

БЕСПЛАТНО можно посетить вебинар Якова Гершковича «Парижский лифтинг»! Он состоится 3 марта и будет посвящен новейшей разработке парижских косметологов – чудо-маске LIFTING INTENSE. Подготовка лица, нанесение и снятие маски – всё произойдет у вас на глазах! Бонус: некоторые приёмы знаменитого массажа мастера!

Спешите записаться на вебинар на сайте http://lifting-massage.webinarix.ru/. Количество мест ограничено!
 
Уже сегодня, 3 марта!

Бесплатный Вебинар Якова Гершковича «Парижский лифтинг»!

Посвященый новейшей разработке парижских косметологов – чудо-маске LIFTING INTENSE. Подготовка лица, нанесение и снятие маски – всё произойдет у вас на глазах!

Начало вебинара - 17,00 (Московское время)
10 секунд регистрации и Вы - обладатель уникальной методики парижских косметологов!
 
Секреты зарубежных коллег и информация о невероятной маске для лица ждут Вас!
Регистрируйтесь - http://lifting-massage.webinarix.ru/
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.