Сообщения

Тематические группы блогов


Аппаратный массаж
Национальный массаж

Банный массаж
Новости массажа

Беременность и массаж
Полезная информация

Детский массаж
Путешествия

Инструментальный массаж
Все о Велнес и СПА

Коррекция фигуры
Спортивный массаж

Косметический массаж

Экзотический массаж

ЛФК. Лечебная гимнастика

Эротический массаж

Медицинский массаж

Заболевания у детей

Гимнастика для детей  
Все о детях


Александр Марков -> Всем, Эротический массаж
Массаж с амброй
afb39f3c02397452c984c98a39de3b32.jpg

Амбра – вещество, образующееся в кишечнике китов (кашалотов). Издревле люди в разных частях света (Индия, Китай, Африка, Бразилия и др.) находили на океанических побережьях куски амбры, выброшенные морем. Впоследствии амбра стала одним из ресурсов, добываемых в процессе китобойного промысла. Амбра веками использовалась в медицине и, особенно, в парфюмерии в Китае, Индии, Арабских странах. Сегодня, когда масштабы китобойного промысла весьма ограничены, амбра вновь добывается преимущественно на океанических побережьях и стоит, как и много веков назад, баснословно дорого. Например, в Рунете можно найти предложения о продаже кашмирской амбры (Индия) по цене 1700 рублей за 3 миллилитра и 4000 рублей за 8 миллилитров.

Утверждается что кашмирская амбра это 80% натуральной амбры плюс 20% индийских бальзамирующих растительных эссенций. Можно было бы конечно удивиться что амбру, судя по названию, производят в регионе Кашмир, который расположен в континентальной части Индии, вдали от океана и, соответственно, океанического побережья. Но с другой стороны куски амбры находят на индийском океаническом побережье огромной протяженности (7,5 тысяч километров). Надо же это вещество куда-то отвозить на переработку. Почему бы не в Кашмир, если там есть подходящие заводы?

Амбра является женским феромоном и соответственно имеет свойство афродизиака для мужчин, поэтому ее рекомендуется использовать в техниках эротического массажа (для мужчин естественно), добавляя несколько капель вещества в массажное масло. Для техник эротического массажа женщин в качестве аналога амбры с аналогичной целью рекомендуется использовать черный мускус, продающийся примерно по тем же ценам. Как вы наверно уже поняли, массаж с амброй (как и с черным мускусом) удовольствие недешевое, а действие этого вещества ограничивается сферой запахов (мужской афродизиак). Позитивное влияние амбры на состояние кожи иногда декларируется, однако при столь низкой концентрации вещества в массажном масле (несколько капель) данное утверждение выглядит очень сомнительным по части выраженности указанного эффекта.
Сергей СемиёшкинСергей Семиёшкин
14.11.14 0:300 Ещё
:D
ВераВера
15.12.17 22:141 Ещё
Массаж имеет очень приятный расслабляющий эффект и является превосходным лекарством от напряжения и усталости.
 Это замечательный отдых, в котором великолепно сочетаются классический и расслабляющий массаж.
 Владею различными техниками:
 классический, общий, оздоровительный (для восстановления мужских сил),
 расслабляющий (повышает уровень тестостерона, улучшение лёгкости), эротический массаж 2500р.
 Предварительная запись приветствуется 8-911-201-51-90. Вера. Санкт-Петербург метро Обводный канал.
Сергей СемиёшкинСергей Семиёшкин
22.03 22:080 Ещё
М-да, а если вдруг у пациента (кроме тестостерона) поднимется другая часть тела?)) Во время проведения сеанса такого... массажа.
Арина Пушкина -> Всем, Эротический массаж
Индивидуальный массажёр или просто вибратор?
d5b822823be67ab759b4c6b0106a7442.jpg

Такой современный девайс, как вибратор, в разное время, «официально», выполнял разные функции.
Так, например, в XIX веке их использовали только врачи. На тот момент, это было единственным медицинским средством в лечении женской истерии – в то время, диагноз для всех сексуально неудовлетворенных женщин, поведение которых было неадекватным, а так же мужчин от половых недугов. Поверить трудно, но работали они на паровом двигателе.

В XX веке вибраторы стали предлагать для индивидуального использования, расплывчато рекламируя целительные свойства «персональных массажёров», такие как «циркулирующая стимуляция и обретение здоровой, сияющей кожи». Про применение в качестве секс игрушки, ни слова.
И только спустя десятилетия, после признания существования женской сексуальности и принятия секса не только, как акта размножения, вибраторы перестали быть «чесалками для спины», а вернули себе статус приспособления, с помощью которого можно разнообразить сексуальную жизнь, обрести новые ощущения и даже обновить чувства с прежним партнёром.
Арина Пушкина -> Всем, Эротический массаж
Эротический массаж и его влияние на сексуальную жизнь
28b25b60854404b756293a3306dc62a3.jpg
Эротический массаж – особый вид массажа, который благотворно влияет на чувствительность кожных рецепторов. Он усиливает половое влечение и способствует высвобождению сексуального потенциала. Массаж можно делать любому человеку. Возраст, пол, семейный статус, опыт в сексе не имеет значения. Несложно научиться делать эротический массаж в домашних условиях. Это только обогатит отношения, придав им ни с чем несравнимое удовольствие.

Основные цели эротического массажа – создание атмосферы и особых условий для получения возбуждения, в результате которого можно достичь более яркого и сильного оргазма. При поглаживании тела партнера происходит воздействие на эрогенные зоны. Это не может не вызвать возбуждения.

Важным условием для партнеров является наличие доверия. Это влияет на степень расслабленности. Значение имеют и теоретические знания о расположении эрогенных зон у партнера. Стимуляция зон достигается прикосновением или поглаживанием бедер, груди, клитора у женщин, и полового члена и яичек у мужчин.

Эротический массаж проводят только в обнаженном виде. Неплохо перед этим принять совместно душ или ванну. Место для массажа можно выбрать любое, лишь бы было удобно. Музыка, горящие свечи только поспособствуют романтическому настроению и создадут желаемую интимную обстановку. Не нужно забывать об ароматическом масле или лосьоне. Руки должны быть ухоженные, с остриженными ногтями.

Техника эротического массажа предусматривает разные приемы – надавливание, поглаживание, вибрацию, растирание. Партнер не должен быть напряжен. Выполнять массаж следует не торопясь, плавно и нежно массируя тело. Существуют несколько упражнений, с помощью которых можно получить максимальное удовольствие от массажа.

Первое упражнение. Мужчина лежит на животе, женщина садиться верхом и нежно поглаживает все тело, начиная от головы, заканчивая пятками и пальцами ног. Через некоторое время можно поменяться местами.

Второе. Женщина лежит на спине, мужчина плавными движениями водит руками по всему телу, кроме груди и половых органов. Тоже самое может делать женщина, избегая касания к члену и яичкам.

Начинать массаж рекомендуется со спины. Это зона богата на нервные окончания. Поверхность спины можно растирать кончиками пальцев или поглаживать ладонями. При массаже очень важным является обоюдное желание достичь расслабленности и возбуждения.
 


Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.