Игорь Литвинов: Сообщения

Профиль
Игорь Литвинов -> Всем
13.05 17:24
Наше тело является очень сильным, и в то же время очень хрупким механизмом, оно нуждается
в настройке точно так же как виолончель или скрипка. Любому инструменту рано или поздно необходима настройка. Что же нужно делать с нашим телом, как помочь ему бороться со стрессом, ослаблять напряжение и оставаться в хорошей форме?

Одной из наиболее частых проблем,встречающихся сегодня у наших клиентов при массаже в Севастополе, является хроническое напряжение – часто проявляющееся головными болями, «стягиванием» в области шеи и плеч, болями в пояснице и даже болями в суставах.
Независимо от того, чем мы занимаемся – каждый из нас несет напряжение в своем теле. Наиболее частой причиной этого является отсутствие методов выведения из стрессового состояния нашего тела, что приводит к накоплению хронического напряжения.
В своих процедурах  по физической реабилитации мы, в кабинете Севмассаж, предлагаем различные методики классического массажа и глубокого тканевого массажа. Все методики подбираются сугубо индивидуально и под конкретного человека. Так же индивидуально перестраивается каждая методика и подбор приемов.

А методика медицинский массаж стоп не только снимет напряжение с нижних конечностей, но и укрепит организм изнутри.
Благодаря действию этих методик, ослабляется хроническое напряжение, уменьшаете боль, увеличиваете мобильность и улучшаете функционирование внутренних органов, усиливая таким образом процессы выздоровления.То есть запускаются естественные механизмы самовосстановления организма.

*
 
*
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.