Игорь: Сообщения

Профиль
Игорь -> Всем
Суть балансирующего массажа
Балансирующий массаж направлен на естественное оздоровление организма человека и объединяет опыт мягких техник остеопатии, целительского и био-энергетического направления.

Суть Балансирующего массажа — активизация механизмов саморегуляции и самовосстановления организма и функций его омоложения.

Если в Вашей вселенной царит гармония, то Вы здоровы, красивы и полны жизненной энергии. Если баланс нарушен, возникают недомогания, болезни и депрессии, чувствуется подавленность и усталость.

Во время сеанса идет мягкая и релаксирующая работа с телом на уровне глубоких структур и тонко-материальных процессов.

Терапевтические эффекты наступают уже в ходе сеанса, имеют пролонгированное действие, то есть в организме еще долго идут оздоровительные явления.

☯ Состояние баланса проявляется легкостью в теле, повышением жизненной энергии, прекращением навязчивого мышления.

Болезненные симптомы, отечность и мышечный спазм в большинстве случаев уходят в короткие сроки. Отмечается существенное улучшение функции опорно-двигательного аппарата, функции внутренних органов.

☯ Массаж выполняется через легкую одежду.
Количество сеансов определяется в ходе первого приема, и в среднем 2-4.

Илья МартыновичИлья Мартынович
02.12.16 21:270 Ещё
Вот мне интересно. Откуда такая информация?
ИгорьИгорь
07.12.16 21:110 Ещё
Илья Мартынович, приветствую.
Какая именно информация вызвала вопрос?
Игорь -> Всем
Что такое Балансирующий массаж, чего и чем он балансирует?
442d5266284f78611e94009e2552befd.jpg

Само стремление попасть на массаж и получить удовольствие или облегчение уже говорит что баланс твоего состояния расстроен - может ощущаться тяжесть, депрессия, телесные напряжения, болевые ощущения в теле.
Часто это стремление реализуется за счет вливания в себя приятных и хороших ощущений, чтобы чаша весов искомого баланса и равновесия перевесила на сторону "добра" и можно было бы пожить какое-то время.
Самое забавное, что раскачивая качели в строну положительного и полезного ты сразу же запускаешь движение обратно. В символе ИНЬ -ЯН это обозначает черная точка в белом поле и белая точка на черном поле. Начиная поедать, а потом переедать хорошее ты все быстрее и неотвратимо приближаешься к этой маленькой черной точке перехода на другую сторону в черное поле.
После таких релаксирующих процедур ты полон блаженства, с неохотой пытаешься собраться, открыть глаза и прийти в себя, а впереди ожидают мирские дела, работа и сразу же хочется закрыть опять эти глаза и не вылезать из теплого и приятного.

Балансирующий массаж это попытка выровнять твое уже ранее утяжелившееся состояние, но не перевалить в другую сторону. Это попытка естественный переход в состояние чистого листа проживая условно "нехорошее", а не убегание в зону приятного теплого и пушистого. Тебе предлагается пространство внимания и возможность самому сойти с "черного" поля и остаться на границе.

Проживается это как волнообразная смена ощущений от тяжести, местами боли в теле, до прохладных волн блаженства и легкости или просто как растворение и принятие твоей боли. Чем эта боль выражена - заболеванием, телесной деформацией, или эмоциональной тяжестью совершенно не важно и определяется естественным ходом.

После сеанса наблюдается порой не понятное состояние, как будто бы ничего не произошло и даже не было никакого массажа. Но при этом нет никакого беспокойства, как и нет никакого блаженства, тело как-то полегчало и не ощущается порой даже, эмоциональная ровность, покой и ясность. Твои силы и ресурсы при тебе в доступности и готовы к дальнейшему твоему проживанию.

Массаж выполняется через легкую одежду.
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.