Эротический массаж и его влияние на сексуальную жизнь

Профиль
Арина Пушкина -> Всем, Эротический массаж
Эротический массаж и его влияние на сексуальную жизнь
28b25b60854404b756293a3306dc62a3.jpg
Эротический массаж – особый вид массажа, который благотворно влияет на чувствительность кожных рецепторов. Он усиливает половое влечение и способствует высвобождению сексуального потенциала. Массаж можно делать любому человеку. Возраст, пол, семейный статус, опыт в сексе не имеет значения. Несложно научиться делать эротический массаж в домашних условиях. Это только обогатит отношения, придав им ни с чем несравнимое удовольствие.

Основные цели эротического массажа – создание атмосферы и особых условий для получения возбуждения, в результате которого можно достичь более яркого и сильного оргазма. При поглаживании тела партнера происходит воздействие на эрогенные зоны. Это не может не вызвать возбуждения.

Важным условием для партнеров является наличие доверия. Это влияет на степень расслабленности. Значение имеют и теоретические знания о расположении эрогенных зон у партнера. Стимуляция зон достигается прикосновением или поглаживанием бедер, груди, клитора у женщин, и полового члена и яичек у мужчин.

Эротический массаж проводят только в обнаженном виде. Неплохо перед этим принять совместно душ или ванну. Место для массажа можно выбрать любое, лишь бы было удобно. Музыка, горящие свечи только поспособствуют романтическому настроению и создадут желаемую интимную обстановку. Не нужно забывать об ароматическом масле или лосьоне. Руки должны быть ухоженные, с остриженными ногтями.

Техника эротического массажа предусматривает разные приемы – надавливание, поглаживание, вибрацию, растирание. Партнер не должен быть напряжен. Выполнять массаж следует не торопясь, плавно и нежно массируя тело. Существуют несколько упражнений, с помощью которых можно получить максимальное удовольствие от массажа.

Первое упражнение. Мужчина лежит на животе, женщина садиться верхом и нежно поглаживает все тело, начиная от головы, заканчивая пятками и пальцами ног. Через некоторое время можно поменяться местами.

Второе. Женщина лежит на спине, мужчина плавными движениями водит руками по всему телу, кроме груди и половых органов. Тоже самое может делать женщина, избегая касания к члену и яичкам.

Начинать массаж рекомендуется со спины. Это зона богата на нервные окончания. Поверхность спины можно растирать кончиками пальцев или поглаживать ладонями. При массаже очень важным является обоюдное желание достичь расслабленности и возбуждения.
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.