Косметолог и массажист – лучшие друзья девушек!

Профиль
Арина Пушкина -> Всем, Косметический массаж
Косметолог и массажист – лучшие друзья девушек!
fa2d9eec5549b49468dac6b79369d958.jpg
Не секрет, что массаж и косметология помогают нам, милые девушки (женщины, дамы, леди) поддерживать красоту и здоровье на должном уровне. Посещение этих специалистов также благотворно сказывается и на нашем моральном состоянии. Когда мы видим результат, то у нас появляются силы и желание жить, творить и созидать. Мы следим за улучшением состояния лица и тела, и это дает толчок для хорошего настроения, повышения самооценки. Все это неоспоримый результат такого простого действия как поход к  массажисту или косметологу. Конечно, нам бывает порой трудно найти хорошего специалиста, который подходил бы нам во всем. Но ради эффекта, производимого на нашу жизнь в целом, можно постараться поискать. Посмотреть на сайте, почитать отзывы, поспрашивать, поговорить и, наконец, найти. Но кроме прямого назначения можно получить и дополнительные бонусы, которые пополнят копилку эффективной жизни. В чем же они заключаются:

  1. Больше общения. Как правило, у опытных косметологов и массажистов широкий круг общения. Клиенты им встречаются разные и из разных сфер и слоев общества, с ними складываются доверительно-дружеские (приятельские) отношения. Так получается потому, что мы им доверяем самое святое: наше здоровье и красоту. Здесь без доверия не обойтись. И этим можно (и нужно) воспользоваться. Старайтесь не скрывать свои проблемы – возможно, найти реальную помощь в их решении. Косметолог или массажист поспрашивает среди знакомых и решение, скорее всего, найдется.
  2. «Два в одном» - польза для лица и тела + комфорт для души. Не секрет, что тем, кому мы доверяем, мы рассказываем всю правду о себе, делимся самым сокровенным. Вот нам предоставляется шанс совместить еще и психологические консультации. Так удобно, не правда ли? Самая распространенная проблема человека, чтобы его слушали и слышали, а в нашем обществе еще скептически относятся к психоаналитикам (хотя эта отрасль активно развивается и широко представлена на рынке).
  3. Медицинское сопровождение. Всем нам известно, что в косметических и массажных салонах работают косметологи и массажисты с медицинским образованием. А это дополнительный плюс нам, милые девушки! Предоставляется возможность проконсультироваться и о своем здоровье. Если, конечно, проблемы серьезные, не обойтись без похода к врачу. А так медицинский консультант в нашем распоряжении.
  4. Рекомендуйте своих хороших специалистов знакомым и друзьям, подругам. Мы же помним, как сейчас трудно найти квалифицированного, грамотного и в то же время чуткого массажиста или косметолога. А мы сделаем добро, получим массу приятных моментов, и, дополнительно, укрепим близкие или дружеские отношения с коллегами, друзьями или хорошими знакомыми. Когда нам хорошо, хочется, чтобы хорошо было всем вокруг.

Рассмотрев такие простые и явные секреты, мы сделаем нашу жизнь комфортнее, насыщеннее и эффективней. Расширим круг полезных знакомств, получим грамотные советы для здоровья и обретем гармонию души и тела.
Эдуард КоваленкоЭдуард Коваленко
14.10.13 15:530 Ещё
да да  да
Ольга ОськинаОльга Оськина
15.10.13 7:510 Ещё
Александр Марков, В моей практике на приеме во время сеанса массажа решаются многие проблемы - восстанавливается физическое тело, энергетическое(аура) и снимается негативное воздействие третьих лиц(проча, сглаз). Меняется в лучшую сторону  отношения в семье, на работе. Три в одном.
Наталья СкоробогатоваНаталья Скоробогатова
27.10.13 10:491 Ещё
Согласна, ещё добавить в список парикмахера and специалиста по маникюру и педикюру!
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.