Дневник наивного массажиста

Профиль
Александра Афонина -> Всем
Дневник наивного массажиста
В среде профессионалов мастеров массажа со всей страны что-либо сказать ценного в моем случае невозможно. Поэтому буду просто вести дневник наивного массажиста, который воспринимает это как хобби, а не работу. Хорошо это или плохо не знаю, с одной стороны, ты меньше мотивирован следить за новинками и повышать квалификацию, если массаж делается для друзей и семьи. Но вкус точно не теряется!) Весело и радостно от каждого сеанса (из немногочисленных).
На сайте написала 500 рублей за час, хотя друзьям массаж делаю за фрукты) А что, витаминки всегда актуальны, особенно осенью в СПб.
Буду периодически залезать сюда, смотреть видео и радоваться, что нас так много, ну и делиться успехами (тем, что для меня успех).
Вот сейчас приезжает девушка, которой ехать аж 3 часа! А она уже забронировала все мои свободные дни на сеансы) Наверное, понравилось. Даже отзыв есть, и радостно и интересно, сколько сеансов понадобится, чтобы тело не просто разово радовалось, а планомерно шло к гармонии и свободе.

И да, всем привет! Рада быть частичкой этого массажного мира.

8f54cc0bc53078d706e05fc99ccb9f9b.jpg
Яна БыковаЯна Быкова
14.10.16 20:210 Ещё
Супер!!!
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.