Мини-отчет о прошедших днях

Профиль
Александра Афонина -> Всем
Мини-отчет о прошедших днях
Мини-отчет о прошедших днях: пациентка (не знаю, как называть), вернулась, несмотря на длинную дорогу и моё желание принимать оплату фруктами) После второго сеанса очень довольна, я прикладывала больше усилий, и весь сеанс не разговаривали. Это очень хорошо сказывается. Почему-то когда приезжают люди, много сил и вдохновения делать массаж. А муж, который всегда рядом и открыт для тренировок, еле еле перехватывает массаж раз в полторы недели. Наверное, потому что кажется что можно сделать в любой вечер, и хочется лениться и отдыхать.
Удивительно отозвался прием вибрации: после курсов я не придала ему особенного значения, а вчера муж заметил, что "камни" в плечах и в области лопаток этим приемом разбиваются лучше всего. Главное, направлять усилие внутрь, концентрировать намерение помочь и направлять его прямо к проблемную область -- так нас учил мастер, и я прямо очень живо это на себе при выполнении приема прочувствовала.
Пополнила запасы масла: классика (виноградная косточка), мандарин и иланг-иланг. Будем проверять свойства)

 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.