Эксперимент №2 (и немного мистики)

Профиль
Александра Афонина -> Всем
Эксперимент №2 (и немного мистики)
Кто надолго пропал, болел, адаптировался к новым жизненным реалиям, тот я.
Сеансы массажа на близких людях освоены и вреда не приносят, если конечно изначально сил запас. На курсах летом можно было прийти после любого сумасшедшего дня и все равно быстро втянуться в процесс, сейчас же, когда существо внутри вытягивает силы и питательные вещества, даже на работу на работу не всегда удается приходить в блаженном расположении духа. Но все же двигаемся дальше, расскажу один эпизод, произошедший когда на массаж пришла подруга (впервые с начала беременности -- не родственник, не муж).

На моменте растираний (мы понимаем, что это очень быстро наступающий в сеансе момент) я чувствую в животе нарастающее тепло, не горячо, но очень ощутимо. Не пульсирует, просто очень теплая точка. Срок маленький, поэтому я даже особо не знала, где хранится ребенок, ну только теоретически, конечно) До этого момента. Он четко обозначил позицию и "остыл" сразу по окончании сеанса, вот я накрываю подругу простыней, мою руки, всё, как ни бывало. А час было!
У нас было 2 рабочих версии, одинаково далеких от адекватности:
- он мальчик, и ему понравилась подруга (эдакий легкий способ экспресс определения пола от Анни, патентовать можно)
- ему не нравилось, что такой большой расход энергии идет не к нему, а к другому человеку, с которым он даже не знаком
Но в этом случае, вмешательство могло быть более агрессивным, чтобы я поняла и прекратила. А тут приятно, тепленько.
В общем, мистика.
Сейчас 14 недель, все врачи и приложения утверждают, что мне должно стать гораздо лучше, вообще самый благоприятный период в жизни, рекомендуют "поскорее закончить все свои дела", вот что реально пугает. Нарастание клиентской массажной базы точно пока не моё дело, звонящим всем отказываю, но все попытки сделать хороший массаж и остаться в живых и на более поздних сроках обязательно зафиксирую для науки)

С наступающими праздниками!

 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.