Дополнительный заработок массажиста без затрат

Профиль
Виктор Надысев -> Всем
Дополнительный заработок массажиста без затрат

На тех же площадях. Без продаж. Без капиталовложений. За меньшее время.

Шагать в ногу со временем для мастеров древнейших направлений ручных практик, это уже не просто тенденция, — это необходимость!

Сегодня все больше думающих специалистов стремятся расширить свои возможности и повысить свою результативность. Они осваивают не только новые методы работы руками, но и системные, комплексные подходы к восстановлению здоровья.

С каждым месяцем в Санкт-Петербурге все больше специалистов, фитнес-тренеров, и преподавателей массажных техник; косметологов и йоги осваивают эффективную систему кафедры восстановительной медицины РГМУ им. Пирогова , которая помогает получать результаты гораздо быстрее.

Чтобы узнать подробности, предлагаю вам посетить семинар доктора восстановительной медицины Тишина Сергея Никитовича по адресу: Санкт-Петербург, ул. Парадная, д. 3 (25 марта в 12 часов) и узнать о простом научном методе, совместимым с любыми другими методиками и направлениями. Программу легко осваивают как новички так и преподаватели.
Программа
разработана и с успехом прошла клиническую проверку на кафедре РГМУ им. Пирогова
Системный подход позволяет устранить патогенетические причины и избавиться от многолетних множественных грыж позвоночника; от варикоза ; астмы; восстановить нормальную работу ЦНС (депрессии, альцгеймер; ДЦП; Аутизм) ; щитовидной железы; уйти от инсулина при диабете второго типа и снизить дозировку при первом типе; мастопатии; миомы; поликистоза; бесплодия; восстановить суставы и уйти от операции по протезированию; необычайно быстро восстанавливаться после физических нагрузок и соревнований, включая тяжёлые травмы и т.д.

Системный подход состоит из шести простых и доступных обязательных условий, по каждому из которых можно читать лекции не один день и о которых коротко расскажу вам при встрече.
Благодарю за внимание! (Сергей Никитович Тишин)


Сергей СемиёшкинСергей Семиёшкин
14.03 22:401 Ещё
Темы очень актуальны.
Виктор НадысевВиктор Надысев
17.03 15:220 Ещё
Да, речь идет, прежде всего, о воде, уходе за организмом на клеточном уровне.
О бизнесе рекомендаций.
Сергей СемиёшкинСергей Семиёшкин
17.03 15:510 Ещё
Виктор Надысев,  Да ради Бога. Без меня только. Водами не интересуюсь)))
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.