Избавляемся от лишних килограммов с помощью зеркала

Профиль
Виктория Иванова -> Всем, Косметический массаж, Все о коррекции фигуры
Избавляемся от лишних килограммов с помощью зеркала
f3bd9a725f9d365867374b71eb454d59.jpg

Хочу поделиться практическими советами, как за 2 недели, не изнуряя себя диетами и физическими упражнениями, легко и просто сбросить 5 кг. Проверено на моей маме, особе бальзаковского возраста, с весом почти в 90 кг.

    Каждое утро, в положении "лёжа на спине", она начинала внимательно  рассматривать себя в зеркало пудреницы. Ни за что не догадаетесь, зачем она это делала. Оказывается, именно в такой позе двойной подбородок кажется тройным (не верите - попробуйте сами!). После такого пристального внимания не то что есть - жить не хочется. Эта процедура занимала у неё минут 20-30. Затем она шла на кухню и заваривала крутым кипятком в чашке 3 столовых ложки овсяных хлопьев "Геркулес" со щепоткой соли. Пока хлопья распаривались под крышкой (минут 5-6), мама готовила себе чай при помощи одноразового пакетика травы пол-пала (прекрасное мочегонное средство). И весь этот завтрак поглощался не менее 15-20 минут при помощи самой маленькой чайной ложечки (чай пился также с её помощью). После этого она подходила к большому зеркалу и с удивлением "замечала", что её подбородок из тройного превращался в двойной.

    Часа через 4 она шла готовить себе обед, который состоял из куриного бульона, сваренного из 100 граммов грудки без кожицы, двух кусочков белого хлеба, высушенных в духовом шкафу или тостере, небольшой порции варёного риса с куриной грудкой и печёного яблока.

    Часа через полтора после обеда, мама начинала делать массаж при помощи горячего полотенца (проглаживала его утюгом). Прогревала проблемные места (подбородок, плечи, живот), при этом массируя их своими руками до состояния покраснения, и наносила на разогретые участки антицеллюлитный крем. После этой процедуры она закутывалась в тёплое одеяло и сидела так около часа.

    Потом опять выпивала кружку травы пол-пала с двумя-тремя сухариками и шла готовить себе ужин, который состоял из овощного салата, заправленного растительным маслом, гречневой каши или варёной фасоли, творога или омлета из двух яиц. И лишь через 2 часа после ужина она ложилась спать.

    В течение дня она делала всё, что хотела: читала, вязала, гладила бельё или просто бездельничала. Но через день всегда сантиметром измеряла объём своих проблемных мест. Вы не поверите, но жировая прослойка в этих местах уменьшалась прямо на глазах. Через неделю мама встала на весы. Результат был минус 3 кг, а ещё через неделю - минус два.

     Через месяц пришлось ушивать все её костюмы, а через два - полностью обновлять весь гардероб. Через 3 месяца на неё стали обращать внимания холостяки, а через полгода в Турции, на спор, она увела у меня молодого курортного бойфренда!!!
Елена Елена
12.06.14 19:131 Ещё
вот это да!!! молодец ваша мама!
Лариса Самышкина Лариса Самышкина
24.11.14 20:441 Ещё
Пример для подражания!!!
Юрий ПарфирьевЮрий Парфирьев
27.05.15 15:400 Ещё
Да, молодец ваша мама)))
У нее просто кишечник опустился и вода лишняя ушла, которая и была лишняя)))
только вода ушла из мышц))), а жир остался на своем месте.
Это самое частое заблуждение в процессе похудания
Еще один "подводный камень" - с водой хорошо вымывается Калий и в подарок после таких похудания можно получить аритмию,  которая очень плохо корректируется
Эфективнее было бы поговорить с диетологом и с помощью гипнотерапевта внушить правильный образ жизни и питания. Приглашаю. Приходите. Помогу.
Игорь СапожниковИгорь Сапожников
28.12.15 6:220 Ещё
Во всяком случае оригинально! :))
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.