Ирина: Сообщения

Профиль
Ирина -> Всем
Массаж травяными мешочками является одним из видов тайского массажа. Это поистине уникальная техника массажа, которая включает в себя ароматерапию, акупунктуру, прогревание биологически активных точек.
Можно назвать этот вид массажа точечный. Но, выполняется он не пальцами и кистью, а специальными мешочками, наполненными лекарственным травяным сбором, предварительно прогретым до определенной температуры.
-улучшается лимфодренаж;
-усиливаются клеточные обменные процессы и кожа приходит в тонус;
-снимается синдром хронической усталости и уходит бессонница;
-происходит интоксикация кожного покрова;снимается спазм и напряжение в мышцах,улучшаются дыхательные функции;


Фото:
Ирина -> Всем
Спа-программа 3 в 1 для формирования силуэта.
Фото:
Ирина -> Всем

Антицеллюлитный массаж.
4d015efd3dc67cb7db7a67037e695b1b.jpg
Ирина -> Всем
Полинезийский массаж.

Восстанавливающий релакс-массаж.
Многофункциональная техника: снятие мышечного напряжения у спортсменов, коррекция фигуры, антицеллюлитная терапия, расслабление.

Уникальная техника полинезийского массажа племени Маори привезена из Кругосветной СПА-экспедиции с островов Новой Зеландии. Основные восстанавливающие элементы полинезийского массажа позаимствованы у племени Маори, отличающегося своей эмоциональностью и космическим шквалом энергии.

Помимо глубокой проработки грудного отдела, полинезийский массаж за несколько минут способен освободить от мышечного перенапряжения и болей всю воротниковую область и поясницу, восстановить трофику тканей. Такой массаж идеален и для коррекции фигуры, и для антицеллюлитной терапии, и для спортсменов, и для устранения «пивного живота».

Прорабатывается тело протяжными, плавными движениями, совершаемыми предплечьем. Благодаря этим специальным естественным и физиологичным приемам, массаж мгновенно заряжает «энергетический аккумулятор», освобождая от негативных эмоций, и дает мгновенный расслабляющий результат.

Фото:
Ирина -> Всем
Наше тело всегда говорит с нами,если бы мы нашли время его послушать.Луиза.Хей.



Фото:
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.