Секреты красоты азиатских женщин

Профиль
Фатима  -> Всем, Косметический массаж
04.08.15 8:11
Секреты красоты азиатских женщин
dafee98ae4407a8c6b1242f523cc3c6d.jpg

Считается, что азиатские женщины весьма серьезно относятся к своей красоте и к уходу за кожей. Он выглядят моложе своих лет, по сравнению  с европейскими женщинами. Как им это удается?

Уход за кожей

В Азии очень популярна косметика для ухода за телом и лицом. Кореянки используют до 18 разных кремов для ухода за кожей лица. Благодаря этому они отлично выглядят и с макияжем и без него. В Европе же женщины делают выбор в пользу косметики для макияжа, имеющий декоративный характер.

Масла

В аптеках Кореи и Японии редко можно найти молочко для снятия макияжа. Макияж там снимают сначала маслами, а затем используют специальную пленку для лица. Такое снятие макияжа, проводимое в два этапа, очень хорошо очищает поры кожи и дезинфицирует ее.

Массаж лица

При накладывании косметики, азиатские женщины одновременно выполняют массаж лица Шиацу и другие упражнения, которые повышают эластичность кожи. К примеру, попеременное умывание холодной и горячей водой, улучшающее кровообращение.

Нет - загару

В Корее и Японии загар и солярий не пользуются популярностью, потому что от солнца кожа быстрее стареет, не говоря уже об аллергических реакциях и нарушениях пигментации. Для защиты от солнца постоянно используются специальные крема, а в теплое время года от солнца закрываются зонтами.

Спасительный чай

Корейцы и японцы в массе своей очень стройны. Они потребляют в пищу рыбу, морепродукты, маринованные овощи, мясо с большим количеством белка. Здоровая и сбалансированная диета улучшает как фигуру, так и кожу. В Корее женщины пьют много воды и зеленого чая, а также других видов чая (чай из листьев хурмы, чай из ягод годжи). Это увлажняет кожу изнутри.

*
 
*
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.