Алена Хворова: Сообщения

Профиль
Алена Хворова -> Всем
так уж получилось, что я пострадала от неправильной техники массажиста. Женщина, Шашкова Елена Васильевна,  уверяла, что занимается массажем больше 15 лет, хотя как оказалось, всего 2 и то неполных, представилась врачом по лечебной физкультуре, не будучи врачом вообще. Так что будьте бдительны, пожалуйста
Алена ХвороваАлена Хворова
07.09 13:380 Ещё
Ира Гута, надавняя новость про другую массажистку, обвиняемую в причинении смерти по неосторожности младенцу. Как установили следователи СК, обвиняемая не имела медицинского образования и никогда не осуществляла медицинскую деятельность.
Обвиняемая предстала 28 августа  2018 перед судом. По версии следствия, 15 марта 2018 года женщина доставила своего малолетнего ребенка в квартиру обвиняемой для проведения процедуры общего стимулирующего массажа. Во время процедуры обвиняемая уложила мальчика животом на диван и приступила к общему массажу. При попытке мальчика поднять голову, она дважды руками резко повернула ее сначала влево, потом вправо. Своими действиями она причинила младенцу закрытую спинномозговую травму в виде повреждения шейного отдела позвоночника.
https://news.rambler.ru/incidents/4064...e&u...
Сергей СемиёшкинСергей Семиёшкин
08.09 20:510 Ещё
Хворова и Гута Вы то чем сами занимаетесь?
Сергей СемиёшкинСергей Семиёшкин
08.09 20:520 Ещё
Род Вашей деятельности.
 

Расскажите друзьям:


Публикации на «массажист.рф» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.